TTG九尾巅峰赛火舞抢红buff,表示只是在玩梗,没有道歉的意思,职业又当人上人? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

KPL春季赛季后赛正在激烈进行当中,本周进行的都是败者组的比赛,已经在胜者组的广州TTG和南京Hero久竞可以说是高枕无忧,可以自己练练体系,也可以看看其他队伍的状态。不过最近TTG中单九尾却摊上事了,在一局巅峰赛当中他玩不知火舞抢了自己队友的红buff,九尾本人也进行了解释。

这局巅峰赛九尾选择了不知火舞,队友打野是李白,射手是鲁班七号。原本局面是比较顺风的,鲁班七号和路白说想要个红buff,然后李白就把红buff打残,等着鲁班来拿红。但是九尾的不知火舞过来一扇子把红buff给抢了。过了一会九尾还在打字说“如果你不说我还能给你”,确实让人听着挺生气的。然后九尾还在打野,表示“嫂子不会生气吧”。

原本是顺风的局面,但打着打着比赛输了,李白非常难受,也就把这个事情做成了视频发出来了。九尾一下子也陷入了舆论的攻击,大家都觉得九尾作为职业选手,这种“演员”行为是很不应该的。当然视频本身也在引导对于九尾的不满,也有不少人开始用九尾玩的梗去嘲讽九尾,嫂子不会生气吧。

九尾本人则是站出来解释了一下,他表示抢那个红buff只是为了玩梗,顺风了就想玩一下。他没去参团而是选择了带线也是因为他觉得那波团不能接。九尾这波看上去并没有想道歉的意思,他觉得自己抢红buff就是顺风了玩一下,没有做错什么。

随后九尾为了证明鲁班七号没生气,还发了自己和小蒜的聊天记录。小蒜和九尾确实认识,所以小蒜肯定说自己没生气,知道是娱乐效果。但事实上比赛的过程中两个人应该是不知道彼此是谁的,鲁班七号被抢了红buff之后原地站了两秒,肯定是觉得莫名其妙。

不讨论是否应该参团的问题,作为不知火舞,抢鲁班的红buff肯定是不对的。但九尾丝毫没觉得自己错了,根本就没有一个正式的道歉。九尾动态下面的粉丝都在亲亲抱抱举高高,觉得九尾没错,只是队友在蹭热度。但九尾真的没错吗?如果大家玩游戏的时候遇到抢红buff的不知火舞,又说自己是在玩梗,应该也会生气吧。

个人观点

九尾本赛季在赛场上的发挥很亮眼,TTG也是冠军的热门队伍。但是九尾作为职业选手应该注意自己的一言一行,这种搞队友心态的行为是绝对不可取的,职业选手不是人上人,路人同样有好好玩游戏的权力。也希望九尾不要被粉丝们捧上天,俱乐部也应该警示一下,九尾这次真的有错啊。

大家对于TTG九尾玩不知火舞抢红buff有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


九尾打巅峰赛确实有问题,不光抢红,那天玩守约还抢了韩信的蓝,本来随风韩信没蓝带不了线,一下就蹦了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注