LPL首个转会消息诞生:LGD经理正式宣布离职,兮夜已确定回归? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

对于平时关注英雄联盟的观众来说,这段时间应该都在看MSI季中赛的进行,毕竟这是今年的首个国际赛事,强队之间的对抗还是非常精彩的。不过与此同时,LPL赛区的转会期也是在进行得如火如荼中,各个战队的调整都已经逐渐开始了,比如说最近LPL就传出了首个转会消息,为LGD效力多年的经理正式宣布离职。

LPL首个转会消息诞生

作为LPL赛区的老牌战队,观众们对LGD应该都已经不陌生了,这支队伍在S5赛季的时候达到了自己的巅峰,成功斩获夏季赛冠军,虽然说在之后的世界赛上,由于发挥不好所以在小组赛就已经被早早淘汰了,让很多粉丝都非常失望,但在LPL赛区的人气还是比较高的。

而在这两个赛季,LGD战队的状态也是起伏不定,最低谷的时候甚至成为了LPL赛区最垫底的队伍,但在S10赛季的时候也崛起,成功进入了世界赛,只可惜依然在小组赛的时候就被淘汰了。这个赛季开始之后,LGD战队的成绩也同样不理想。

LGD经理正式宣布离职

从现在的情况来看,LGD战队在这个赛季的春季赛虽然状态不好,但他们在夏季赛的时候还是想要做些调整的,如果能够和S10赛季一样组建到合适的阵容,那么即使现在LPL赛区的竞争比之前更加激烈,LGD战队也是有可能拿到更好的成绩。

不过令人没想到的是,在其他战队还没有任何转会消息传出的时候,LGD战队的经理大彪却正式宣布了自己离职的消息。要知道这位经理在LGD战队已经效力多年了,也为队伍做了很多贡献,本来以为他是怎么都不会离开LGD战队,没想到现在却选择了离开。

对于这个消息,粉丝们还是觉得非常难过的,不过这也是没办法的事情,毕竟每个人都有自己的职业规划,离开LGD战队寻求更好的发展也可以理解。只能说希望他在离开LGD战队之后,能够拥有更好的发展,对于LGD战队的粉丝来说,肯定是不会忘记他这些年来做出的贡献,以及对LGD战队的种种支持。

值得一提的是,在宣布自己离职的消息时,大彪也向粉丝们透露了新的消息,那就是这次转会期的处理基本上都已经完成了,让粉丝们不用担心。从现在的情况来看,LGD战队夏季赛的阵容肯定是会做出改变的,而且都已经基本谈好了,只是暂时没有公布而已。

兮夜已确定回归?

而与此同时,也有粉丝放出了新的消息,那就是已经转会到JDG战队的兮夜,在夏季赛的时候似乎又要回归到LGD战队了。前不久的时候有粉丝放出了截图,表示LGD的经理彪哥发表动态,透露了兮夜重新回到LGD战队试训的消息,让很多人都非常开心。

从彪哥透露的消息可以看到,虽然他现在已经正式离开LGD战队了,但之前还是在处理队伍的转会动向。而这个时候他和兮夜见面,肯定是在LGD的基地,加上如今又是夏季赛的转会期,唯一的解释就是兮夜想要重新回归,所以过去试训了。

除此以外就是,pigff在前不久直播的时候,也是确定了这个消息,表示兮夜和另一名打野选手已经是确定要加盟LGD战队了。当然这毕竟不是官方宣布的消息,所以可信程度有多高,还是要观众们自己分辨,但如果没有意外的话应该是真的了。

对LGD来说是好消息

如果兮夜能够回归LGD战队的话,确实是一个天大的好消息。在S10赛季的时候,兮夜就是LGD战队当之无愧的核心,在赛场上的发挥也非常亮眼,帮助队伍拿到了相当不错的成绩。如今重新回到LGD战队,想必也会有不错的发挥。

其实兮夜如果真的回归LGD战队,也是非常无奈的选择了。在这个赛季正式开始的时候,兮夜就和Mystic正式加盟JDG战队,准备在赛场上证明自己。可惜由于队伍风格等方面的问题,兮夜在前面登场几次之后,由于发挥不佳就没有了出场的机会。

而对于兮夜来说,自己其实已经来到了职业生涯的末期,继续这样下去的话可能就真的没机会了。如果在JDG真的没有机会登场,那么选择转会到其他战队也是可以理解的,而LGD战队也是兮夜最好的选择之一。

期待转会期组建更强阵容

当然,如今转会期还远远没有结束,所以就算LGD战队的转会已经处理差不多了,但也有可能出现变动,所以对于观众们来说,还是要等待LGD战队官方宣布消息。也不知道在夏季赛开始之后,LGD战队是否会和S10赛季一样,组建一套更强的阵容。

无论如何,对于LGD战队来说,虽然春季赛的时候成绩很差,但夏季赛还是想要争取到更高的名次的。如果能够和S10赛季一样发挥这么出色,甚至有可能争夺一下世界赛的资格,这就要看他们的最终阵容,以及选手的发挥如何了。

从现在的情况来看,LGD战队的AD选手肯定是不会变动了,如果中单真的是兮夜,那么结合之前的消息来看,打野选手则很有可能是小龙堡。这套阵容其实看起来也相当不错,希望LGD战队能够给粉丝们带来好消息吧!

对于这次LGD战队的转会变动消息,你有什么想要说的呢?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注