LPL可以准备钱了!Faker离队倒计时:和现在的教练意见不合 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,这里是Aggro电竞胖哥。LCK有几支让LPL观众都很熟悉的队伍,比如DK(DWG)以及T1两支冠军队,凭借着过往的战绩以及如今的实力让不少LPL观众成为粉丝。尤其是T1这支三冠队,每一年都有非常多的观众把目光聚焦在他们身上,与其说是聚集在T1但其实还是Faker。

对于Faker,所有英雄联盟玩家都不陌生,“世界第一中单”“大魔王”等称号都耳熟能详,在大家眼中,Faker是不会犯错误的战神,但近些年发生的一些事情,大家对Faker的看法慢慢改变,发生改变的源头可能是在S10的T1宫斗事件。当时Faker长时间上不了场,T1的成绩又一度低迷,这最后也导致T1的教练金晶洙被卸任。

金晶洙被卸任至今,大家对当时发生的事情还耿耿于怀,都认为是金晶洙浪费了Faker一年时间,再加上Faker真的是打一年少一年,大家对这件事格外关心。但最近Faker的一席话,让当时的事情重新有了定义。当时其实不是金晶洙的错?而是Faker的错?

为什么这么说?因为在最近的一次赛后采访中,Faker明确的提出了队内监督/教练的问题,并明确表示自己与监督的想法很不一样,而且因为想法不一样还输了很多比赛。这时候就不得不想一下,当时金晶洙也跟Faker有隔阂,如今来了新的教练监督又跟Faker有隔阂,这到底是谁的问题呢?

两个都是冠军教练,都是刚夺冠就来到T1,游戏理解肯定没大问题,而Faker这两年随着年龄增长,又传出这些事,真是值得深思。但好在的是,虽然Faker跟监督有不一样的意见,但这次事情没有继续恶化,目前能看到两方都在交流解决问题,在最近一场比赛Faker也上场胜利了,也说明两边的问题得到了初步解决。

总得来说,目前大家最关心的还是Faker的下一步去向,目前T1战绩不佳,而Faker的合同也正好是今年到期,之前他也说过会考虑其他队伍,现在又是和教练不合,看来LPL可以掏钱了。各位小伙伴怎么看呢,欢迎大家在评论区留言。


准备多少钱签下来?T1会放吗?他会去其他赛区吗?去其他赛区就能打的非常好了吗?他可25了啊,李哥的价值只是商业了,最好就是退役


少说这样的话,中国的lpl拿下的几率非常低。李相赫要是为了钱的话有很大的可能去北美。


如果faker来RNG 我个人出资十亿CNY 作为皇族人上人这点散碎银两洒洒水啦 如果faker愿意 那请当我没说[点赞]


这个世界会好吗 回复:
那不废话吗 dopa说了多少年了 这两人当年为了让中单排第一 dopa挂机送分[得瑟]
02-13 06:05

倾城、催人泪 回复:
人家为了比赛从刺客型转为团队型,只要能赢做什么都愿意,某AD四保一都动不动暴毙
02-13 18:41

用户13xxx64 回复: qzuser
就是不行了,也是LCK顶级中单。现在的实力不是世界第一了。拿冠军的实力还是有的。
02-16 14:58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。