魔兽世界3月26日在线修正,武僧不愧BUG之王,DH反手史诗加强! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

魔兽世界9.05将迎来3月26日在线修正,大致的错误修复内容如下:死亡骑士使用自由祝福等法术时又能将寒冰锁链从目标身上移除了。恶魔猎手修正了施放烈火烙印时黑炎之魂没有产生治疗的问题,同时也修正了恶魔追击的持续伤害效果没有受到势如破竹加成的问题。

踏风武僧基佛的通天掌的暴击加成现在正确地施加,并影响风火雷电的元素之灵。连击现在正确地提高真气破的伤害,风火雷电的元素之灵现在还会施放真气破,也修正了真气破不会攻击体型较大的怪物的问题。神圣骑士点了无尽牺牲后,牺牲祝福现在正确地显示在团队框架上。

温西尔修正了一些玩家能够提前完成任务“家居改装”,导致战役章节“堕罪堡”的其他任务出现问题的问题。极乐堡的铸手非罗、兵主之座的淤肠、森林之心的工匠大师拉姆达、堕罪堡的凯·耶尔莫和奥利波斯的侵攻者佐·达什现在全都使用物品升级头衔来更加清晰地反映他们提供的功能。

达萨罗之战修正了玩家无法排团队查找器难度的不胜利,毋宁死的问题。太阳之王的救赎燃烬风暴的目标现在会在战斗日志中记录。德纳修斯大帝修正了史诗难度下从平台掉落的玩家能够中和同伴的问题。彼界修正了阿塔莱灾厄妖术师的闪电倾泻会对玩家宠物和守护者造成伤害的问题等等。

最后总结,当武僧修复了一个BUG,就会新出现无数BUG,毕竟版本当之无愧BUG之王。看来武僧的BUG永远似乎改不完,不如删除这个职业即可。除此以外,有人指出DH的BUG没有修复,反而反手加强一波,果然DH就是设计师的爹!不过看着腔调,恐怕职业调整怕是要到9.1了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注