阴阳师海外服的画师有多厉害?一次比赛暴露了,风格不一样 – 动漫资讯(游戏新闻)

No Comments

阴阳师国服在激烈的进行小赛季的战斗,海外服也没有闲着,放出了海外版大触觉醒创作大赛的结果了。海外服的玩家审美与国服玩家差距比较大,设计的风格可能是国服玩家完全没有想象到的,这几款皮肤要是有朝一日可以搬运到国服就好了!

一、鬼童丸

鬼童丸的皮肤设计从大触觉醒第一次公布优秀作品时就出现了,获得了最优秀奖。这款皮肤里的鬼童丸看起来特别像是漫画里的英俊少年,骷髅质感的小鬼让鬼童丸看起来更有邪魅的感觉,虽然很期待这个皮肤搬运到国服,但是也同样担心建模会不会崩掉。

二、玉藻前

也许是玉藻前本身的设计就已经够夺目,大部分玉藻前的皮肤都很好看,海外服大触觉醒里的玉藻前皮肤拿到了金奖,也是很优秀的一个成绩了。玉藻前素雅的颜色搭配让他看起来格外有韵味,这个不出真的会是遗憾。

三、缘结神

缘结神的皮肤设计也是比较有趣的,选择了鸿雁作为设计理念,指的是传送书信。缘结神本来就是为其他人结成羁绊,通过书信也会是比较可靠并且常见的一种方式。这个皮肤设计理念很符合缘结神的人物设定,给皮肤注入了灵魂。

四、山风

和鬼童丸一样看起来像是从漫画里走出来的帅哥,就是山风的这款皮肤了。比起来以往山风看着有点不成熟的样子,这款皮肤里的山风更高挑,好像是比平时长大一点点了,眼神里也多了一点倔强感。

五、辉夜姬

柔和的粉色与辉夜姬还是比较搭的,这款辉夜姬的皮肤设计有一个小小的亮点,悬在头上的樱花头冠让她看起来更加与众不同,如果建模能够把这个特点做成有小幅度活动的就更好了,看起来会更加有趣一些。

海外服的玩家有着与国服玩家不同的视角,所呈现出来的皮肤质感也会有明显不同,有时候反而会给人带来眼前一亮的感觉。不知道这些皮肤能不能有天出现在国服玩家手中,希望到时候的建模不要给立绘掉链子就好呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注