这些常见的英雄克制关系,若能全学会,轻松上王者 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是你们的伯兮说游戏

大家玩王者荣耀久了就会发现不同英雄之间有着千丝万缕的关系,有配合起来很强的,有相互制约的,很强势的英雄也会有与之克制的英雄,大家学会这三点英雄克制关系,可以更快的上分~

一、兰陵王、阿珂隐身刺客型

兰陵王和阿珂都属于大招可以隐身刺客型英雄,可以说是不少脆皮的噩梦,特别是前中期对线发育,对线被抓,带线被抓,很容易心态搞崩。

看到对方拿了这种英雄,我们在英雄选择方面可以选择李元芳和百里守约这种英雄,李元芳被动获得并捕捉敌方英雄的踪迹,获得敌方视野1秒,对同一单位6秒生效一次。百里守约一技能可以插眼,获得地图视野。

二、王昭君、安琪拉群控型

对于王昭君、甄姬这种控制很多,并且都是aoe伤害的英雄,一旦被控住就跑不了。相信大家都有被控住击杀,特别是到后期团战很容易被阴一波就被翻盘。

不管控制再怎么强,只要能解控就能反杀,因为王昭君这类法师本身身板很脆,所以如果对面拿了这中群控型法师,我们辅助可以选用庄周。

庄周大招可以给群体解控,并且自身被动每隔6秒进入自然梦境,会解除自身所有控制效果,并且减少15%所受到的伤害,增加15%移动速度,持续2秒。他可以很好地作为这种对局的前排吸收技能。

三、程咬金回血坦克型

程咬金本身就很肉,加上他的大招每秒回复8%最大生命,同时增加移动速度30%,持续5秒,很难被击杀,血量越少,他还会获得额外的攻击力,可以说是能抗能打。

针对这种英雄,可以拿出真伤英雄和爆发伤害很高的英雄,同时出梦魇之牙和制裁,比如貂蝉、娜可露露等。

此外还有嫦娥被真伤英雄和伽罗克制,公孙离等高机动性英雄被带沉默技能英雄控制,小伙伴们还知道什么英雄克制关系吗?

欢迎大家点赞,关注,评论,转发,下期爆料更多英雄。


[得瑟]王昭君,甄姬用鱼。兰陵王,阿珂用鬼谷子,哪吒也行。安琪拉法师用武则天来克制,当然单挑武则天不占优势,打团就不一样了,东皇也行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。