蔡萝莉“P图”被吐槽,鼻子都P歪了,网友喊话:合照的时候别带口罩啊! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在直播圈中,有不少可爱的小姐姐,都凭借自己的颜值,抓住了宅男们的心。尤其是蔡萝莉,更是成为了“萝莉一姐”,在直播圈人气越来越高。然而最近蔡萝莉“P图”却被很多人所吐槽,因为她连鼻子都P歪了,网友们喊话调侃说蔡萝莉合照的时候别戴口罩啊!

蔡萝莉在二次元版块的热度一直都很高,拥有非常多的支持者。虽然她自认为自己的鼻子有瑕疵,还专门进行了微整,但是她并没有藏着掖着,反而大方地跟粉丝们分享了这个过程,因此大家都认为蔡萝莉为人很坦率。再加上蔡萝莉的颜值一直都很高,而且又纯又欲,各种风格都能驾驭的很好,更是抓住了粉丝们的心。

但是最近蔡萝莉因为修图问题,却成了大家讨论的焦点。先是因为圣诞节的照片,被眼尖的网友发现图片出现了空间上的扭曲。虽然蔡萝莉的圣诞装扮非常可爱,就像动漫人物出现在三次元中,但是因为修图过度,还是被大家看出了端倪。不过圣诞照出现问题,并没有太大的影响,也没有让蔡萝莉的人气因此下跌,让她被吐槽的是另一组照片。

蔡萝莉在吃火锅的时候,也进行了摆拍。一身洛丽塔风格的小裙子,让她的可爱气息弥漫在火锅店里。但是蔡萝莉在修图过程中忽视了一个问题,那就是她的鼻子出现了一定程度的变形。要知道蔡萝莉对鼻子进行过微调,这一点本来就会成为大家关注的重点,她还要在这方面用修图软件进行调整,非常容易被大家发现问题。

在晒出照片后,甚至有网友说蔡萝莉的鼻子还没有整容前漂亮,这么看来蔡萝莉此次修图过度,反而出现了负面效果。有网友想起来之前蔡萝莉在与其他网红合影时,总是喜欢戴着口罩,这么看来她确实是想尽办法来掩盖鼻子的问题。难怪有那么多网友调侃说,蔡萝莉在合影时戴口罩是她耍的小心机。对于蔡萝莉,大家还有什么别的看法吗?欢迎留言讨论一下。

相比之下,再看看同样是网红主播的沫子,明显就真实了很多,在直播的时候大大咧咧的性格不但很真实,而且更是在各种线下活动中扮丑,沫子虽然不属于那种大美女,但是也属于网友们越看越耐看的女生,显得很真实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注