神“bin”降世!阿Bin剑姬五杀杀穿DWG,骚粉狮子狗绝了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

10月31日,迎来英雄联盟S10全球总决赛SN对阵DWG的比赛,目前DWG1:0领先。在SN失利一把的情况下,SN在第二把就立马放出大招:打野狮子狗!看到这个阵容后,解说泽元都忍不住在微博上表示:“答应我,这个阵容输了也别怪他们,真的太牛逼了,爷们儿的选择!”

在本场BP上,DWG选出了上单奥恩,打野寡妇,中单卢锡安,下路厄斐琉斯和锤石组合;SN拿出了上单剑姬,打野狮子狗,中单辛德拉,下路烬和日女组合。

开局Canyon寡妇gank下,趁huanfeng没有闪现的情况下直接秒掉。16分钟,SN在峡谷先锋处打出一波2换3,成功将局面打回,最关键这把小龙Sofm控制的非常舒服!21分钟,Sofm在野区抓到ShowMaker,配合Angel直接秒杀,不过可惜的是,huanfeng在中路也别越塔击杀。

22分钟,SN绕后失败蛇蛇被击杀,随后DWG大龙逼团,打出一波2换2,SN成功阻止了DWG打大龙的举动。25分钟,阿Bin在下路成功将卢锡安击杀,后续和DWG强开,打出一波2换1,并没有想象中那么赚。29分钟,SN在小龙处击杀DWG三人后果断将大龙拿下,阿Bin还越塔将卢锡安击杀!

最后一波,SN一鼓作气直接推毁DWG基地,阿Bin更是拿下了五杀!不得不说,这把SN的上野真的猛的像个代练,阿Bin这个剑姬真的是神“bin”降世啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注