王者荣耀:助德华上2300的神鸡营有多强?撞翻AG五排车,赖神都打电话走后门 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

说起王者荣耀板块又菜又爱的主播,不少人第一个想到的就是吕德华。德华向来以又菜又暴躁的形象存在在观众的认识中,因为太菜还有了“1500分皇帝”的外号。不过就在最近,德华突然走上了技术路线,不但冲上2315,还打赢AG首发队,而赖神曾经都想靠德华上大分。

德华的菜可以说是众所周知,之前还出现过导演组狙击德华反被德华演的事情。事实上,德华的实力一直以来都扑朔迷离,他可以拿下吕布哪吒国服,可转过头就在巅峰赛拿出绿标妲己打出1-7的战绩。正是因此,不少网友都觉得德华是在故意演队友给自己立人设。

可就在最近,德华似乎是想打破自己“菜鸡主播”的人设,在短短几天内从1800上分到2315,还被网友调侃是不是得到了谁的真传。非但如此,德华建立的神鸡营也在近两天“打出名声”,撞车AG首发队后都大获全胜。

 

神鸡营刚在排位赛撞车AG时,不少网友都觉得神鸡营可能会被碾压,毕竟职业选手和主播之间还是有技术差距的,更别说神鸡营还有一个吕德华了。可游戏的发展却让观众都大吃一惊,AG的阿古朵阵容被神鸡营大乔老夫子体系打败。当然,事后也有网友觉得AG输纯属是因为“人情世故”,毕竟德华打1800都打不动,友好切磋嘛(狗头)。

虽然德华最近的状态如有神助,可不少网友还是觉得这不是德华的水平,表示德华绝对请了代,毕竟以前关于德华也有过这方面的传言。虽然德华的真实实力扑朔迷离,可不得不说神鸡营是真的强,入队条件都要2000分以上。

这样入队条件下队员也强的离谱,此前赖神看到神鸡营队员名单都惊讶不已,甚至直接给营长吕德华打电话,想要走个后门,加入神鸡营好上大分。那么对于神鸡营打赢AG大家有什么看法呢? 注:文章为游戏日报读者“钉钉”投稿,不代表游戏日报观点,也欢迎其他人投稿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注