王者荣耀西施FMVP细节,开大长出龙角尾巴,962点券即可入手! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信大家都看到了西施FMVP的设计和特效,但其中还有不少的细节哦,赶紧来看看这款皮肤都有哪些值得关注的细节吧!

首先是背景故事,在背景故事当中我们看到龙族公主和同伴小青龙的故事,公主为了救小青龙祭出了自己的龙珠,而小青龙为了救小公主也挡在她的面前,彼此陪伴共同成长通过了试炼,也奉献出了公主和青龙的绝美宣传海报。

大招也有自己的细节设计,在开大之后身旁会有云雾环绕,同时还会出现了一座龙宫,同时西施的身上还会长出龙角和尾巴,也是隐藏的西施大招彩蛋,个人还是比较喜欢这个设计的,一方面是因为效果不错,另一方面也符合背景设定。

一二技能的特效也不错,尤其是打出伤害的效果,原地会留下一颗龙珠,而在爆炸之后会出现一条小青龙,完美结合了皮肤本身的背景故事,就完成度而言还不错。

同时每个FMVP皮肤都有自己的专属优惠活动,这次当然也不例外,只要参与活动就能够得到388优惠券,最后962点券就能够入手,想要这款皮肤的玩家千万不要错过哦!

大家给西施的这款皮肤打几分呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注