热血传奇的隐藏属性装备,你还记得吗 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是阿海,感谢大家百忙之中还点开我的文章,实在是感激不尽。今天和大家聊的是热血传奇里装备隐藏属性,感谢观看。

声明一下哦,个人对这些以前的隐藏属性持怀疑态度,毕竟是盛大官方没有石锤的,基本都是玩家之间的流言。

炼狱,自带攻速-1,这个可就郁闷啦,当年拿得起炼狱的都可是大佬级别,但是减攻速的话,实在让人郁闷不已

命运之刃,传说可以破法师的魔法盾,这个就有点厉害了,法师那就是一刀秒的货啊。

黑铁头盔,阎罗手套,据说能反弹伤害。

还有就是道士的心灵手跟三眼手镯带隐藏属性,这个我觉得应该是盛大的官方人员搞错了属性来着。三眼应属于沃玛级别装备,心灵是祖玛,不过也算将错就错,一直流传开来了。

最出名的就是法师的嗜魂法杖了,带上后能诱惑祖玛大锤,横行玛法。好多人至今还深信不疑来着,但是很可惜这个肯定是假的~。

这些隐藏属性只能说商家或者玩家之间为了交易抬物价编出来的,但还是很有意思的。

最近阿海在玩一个服,他很大的还原了这些隐藏的属性并且还有额外增加。法师的魔杖就能召唤多多啦,嗜魂法杖能召唤1400的大锤,道士龙纹剑,逍遥扇 配合四级召唤神兽都可以召唤出超级强力的装甲狗,有想玩的小伙伴吗。

感谢大家的支持,今天就讲到这里了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注