梦幻西游:30级垃圾男衣要卖3000块,炸出13技能鬼将却想哭 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

趣说梦幻西游新闻,看梦幻西游奇闻趣事尽在自由者游戏!

现在流行的鼠标其中有很多都有侧键,而这个侧键真的是太适合梦幻西游这个游戏了。它可以被设置成快捷起飞快,快捷做飞行符。快捷酒店等等功能。而且我们一直都认为它不属于鼠标宏,所以一直都放心大胆的用着。但是今天这位玩家却被苦行了,原因就是因为他把鼠标右侧键改成了快捷起飞。

就算是去向网易客服申诉鼠标右侧键不属于外挂,不属于鼠标宏,就算侥幸申诉成功,给你放出来了,但是你所耗费的精力和时间是很多的,所以大家还是不要去用吧。而且就为了节约那几秒钟的时间冒这么大的危险不值得呀。

一个玩家不知道是多久没有登录梦幻西游了,今天他想打开仓库看一下有没有当初遗漏的重要有价值物品。可是系统却提示他要缴纳600多万的梦幻币。仅仅是只开了12个仓库,就欠费了600多万。这得有好几年没有上游戏了吧?但是现在这个游戏还是比较人性化的,考虑到这位他是重出江湖的老玩家,决定给他二一添作五,只需要8万多梦幻币就可以打开仓库了。呵呵,网易的二一添作五真是神奇,直接从600多万降到8万多……

玩家在群里发了一张图,一时,把群里炸开了锅。乍一看,以为是一个非常普通的一技能鬼将。但是稍微观察一下才知道多了一个箭头,那就证明是只十三技能的鬼将了。虽然资质和成长都不太行,但是13技能的鬼将是非常罕见的。卖个10几20万的都有可能。可是大家再仔细观察一下,发现它居然是一个野生的,这样的话了,那就要打骨折了。一般野生的攻宝宝会打三折或者两折。那这个宝宝可能就只能值两三万块钱了,真的是太可惜了呀。

现在梦幻西游的对于直播权限这方面的管理比较宽松,允许一些直播平台可以直播梦幻西游。但是却有不少主播借此来坑那些不是很懂的新手玩家。因为最近39级比武玩家越来越多。这位主播以前用几十块钱收的一件极限加敏的30级铠甲。如今转手一卖,居然要向直播间的观众要价2888块钱,这真的是不把老板当人了。

这件铠甲虽然说是极限加敏,还带笑里藏刀特技。但是它的初防确是国标的,即使这样的敏捷很难得,但是要卖这么高的价格实在是太不合理了呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注