梦幻西游:100万块出2件160极限专用!第一铠甲+千伤神器,值吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

梦幻西游的武神坛服战竞争越来越苛刻,很多大佬为了圆梦甲组冠军砸重金去买装备买八宝。可是现版本里,一个人的实力是无法带领整个团队走向胜利的,必须要3到5个老板同时发力才有机会杀入决赛!能拿到群雄逐鹿的冠军也是非常不错的,至少有一车150级的书铁、140的灵饰晶石、150到160的附魔宝珠和高级兽决这样的道具领取。

武神坛的甲组冠军就没太多物品奖励了,一个象征冠军的祥瑞战火穷奇、一枚3属性的冠军戒指和一些游戏币、经验值。在老王的估价里,战火穷奇可以直接给角色加价一万块!毕竟这只祥瑞很难拿到,并不是单纯的砸钱就能解决的,在这背后需要的是一个团队的齐心协力。

近日,一位可以称为是万里挑一的服战角色现身了。这个角色鉴定装备的运气无法用一个好字去形容,接连炸出好几件服战神器都是自己能用的,这几率比出1100伤武器还低。

作为一个服战号还同时拥有鲨鱼、天使猪、九尾冰狐这3只梦幻里最珍稀的限量祥瑞坐骑。角色底子是一把极限全满,辅助技能栏里有融会贯通,名字玫红色意味着已经达到化圣九重。

他鉴定的2件专用神器里的衣服,属性非常夸张!这件160的专用男衣混元一气甲,16锻月亮石+熔炼总防御473,敏体双加87点还附带特技“弱点击破”。现版本里能用弱点击破这个特技的门派只有一个,那就是花果山。出了一件这么极品的神器还没完呢!

接着他又鉴定出一把伤害非常极限的160级专用扇子,16锻玛瑙石打好的情况下,纯伤害能达到1060以上。扇子刚好仙族的花果山可以使用,再配个极限87点属性双加的第一弱点男衣,这个角色可能从出生就被选中了成为服战号了吧。

他先是出现在梧桐的直播间,起因是想脱坑了,结果梧桐又帮他鉴定出一件3伤害的140级耳饰!接二连三的出货还是没能抵挡住老板想脱坑的心,因为他在这段时间里砸到里面鉴定装备的钱都有100万块以上,换来这2件160级的极限神器并没有感觉值得。因为武器又要重新打16锻玛瑙石,心一横还是决定卖号脱坑算了!


双加87的衣服还不够牛逼啊?但是这衣服不可能是刚出的,耐久都要没了而且打了16段。武器倒是新的,这两件装备在一个号上能卖多少钱?

静音 回复:
熔炼掉耐久[得瑟]的
01-27 16:11

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注