快手方丈拿下分区冠军感性落泪,马洪涛约战小沈龙:总决赛见! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

数据来源:头榜数据

统计时间:11月9日-12月8日

快手年度冠军泛娱乐分区冠军赛已经落下帷幕,这场年度大战中,主播们为了争夺荣誉也是为直播间观众争口气,几乎都自费了大部分应对。近三十天的快手流水榜单排行前十位中,TOP3的主播流水都跨过千万大槛。

其中榜单第一位的高迪、第五位的天津李四、第八位的尘客将军在刚结束的分区冠军赛中,分别拿到了颜值区、综合区、才艺区赛道的冠军,脱口秀赛道的分区冠军由方丈夺得,方丈的总流水也高达401万,排行本期榜单第十一位,其在获得冠军后感性落泪向粉丝道歉的一幕更让不少观众感慨。

收入榜排行第二位的甜柚是散打哥的侄女,在十一月的快手年度公会赛中,她代表散打哥的公会,最终狂揽1100万元,成功帮助散打哥拿下年度公会赛冠军。

在直播间日均送礼人数普遍偏低的情况下,这次年度赛主播们多依赖于部分土豪观众的支持,本次榜单上的十位主播,就只有凡达和尘客将军两人的日均送礼人数比较高,剩余主播中有六个直播间送礼观众人数都低于千人。实际上,这与快手的主播直播时长偏低,直播时间不固定有很大关系,诸如收入榜冠军高迪近三十天就只在年度赛两天进行了直播,因此他的时均收礼高达95万元。

周期内十位主播的收入占比中,财团输出(土豪用户输出)占比普遍达到八成以上。高迪、甜柚、关思慧、小沈龙、浪子吴迪几位主播均在九成以上。其中高迪、甜柚的财团输出金额都在千万元以上。

而这些主播的财团输出中,有一部分正是主播间的主播间的互刷,或者用小号来实现上分冲击冠军,力求高效、稳妥。

头榜统计的近三十天快手土豪实力榜中,排行第一位的赫然是刘二狗,正是他豪刷1200万助力高迪拿下颜值分区冠军。天津李四、马洪涛、小沈龙、凡达等主播的大号、小号也都有上榜。

其中,小沈龙与天津李四在这次年度赛中正是选择了互刷为对方上分。值得一提的是,在分区冠军赛结束后,接下来即将要开启的年度总冠军赛赛程,已经是火药味十足,先有天津李四约战马洪涛,再有马洪涛约战小沈龙,放话:总决赛见!届时这三人势必有一场流水大战,头榜也将持续关注~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注