小胖素质极低?全输出张良搞心态,抹黑QG毫无顾忌 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀KPL秋季赛季后赛第一周的比赛已经正式结束,马上就要进入季后赛的关键时期了,晋级四强的四支队伍如今已经抵达重庆,在明天将会正式展开胜者组的第二轮比赛。值得一提的是,\”御三家\”的三支队伍在本次秋季赛虽然全部晋级季后赛,但在季后赛进入四强的却只有AG超玩会一支,而武汉eStar和重庆QG也是在前几轮的比赛中就双双被淘汰。

小胖素质太低抹黑QG形象

武汉eStar在被淘汰之后就显得有些销声匿迹了,但重庆QG在最近的活跃度却变高了,先是选手各种直播组\”玩具黑车\”和各种主播路人王撞车,后是刺痛上解说席抢居居的饭碗,可以看得出来这次秋季赛的失利并没有让重庆QG萎靡不振。而就在重庆QG其他队员都在增加曝光度的时候,小胖却一而再再而三的用各种负面状态出现在了各个主播和职业选手的直播间中,给大家个粉丝们都留下了许多不好的印象。

小胖撞车口袋

我们都知道,在王者荣耀中,排位段位或者巅峰分数越高,排到人的速度就越慢,并且由于高分段的人数较少,所以也容易出现经常碰到一位选手的情况,俗称\”撞车\”。在昨天晚上,小胖撞车主播口袋,但是身为重庆QG首发野核的小胖,在游戏中却并没有选择打野,而是拿了一手张良。在游戏中拿张良本身是没有太大问题的,职业选手被抢位置或者主动让位置补位的情况也不少见,并且也不一定非要打一个位置。但小胖拿了张良之后,并没有选择现在张良的主流打法,出半肉打工具人,而是出全输出装备。

小胖全输出张良搞队友心态

我们都知道张良这个英雄,主要就是打控制和分割战场的作用,出全输出的张良并没有什么用,没办法打出多少输出,并且还特别容易打团\”暴毙\”。但尽管如此,小胖依旧出全输出张良在游戏中搞队友的心态,在游戏中不但打不出什么作用。在游戏中,不帮口袋守塔,并且一整局不去帮射手,而去帮一个边路白起,最后导致射手的发育路直接爆炸。在游戏中,小胖还说了一句\”名句\”:我的大书马上出来了,我伤害还高。

个人观点

小编认为,如果洗小胖没意识显然不太可能,能够登上KPL赛场并且担任首发成员的选手怎么可能意识不足,不知道张良打工具人,帮忙守塔帮射手抓人?在游戏中出全输出并且一直帮白起,显然就是故意在搞队友心态,虽然打职业很强,但还是要摆正心态认真对待每一局游戏才是。

那么大家对小胖的这一手全输出张良有什么看法呢?欢迎下方评论留言!


游戏只能有一种出装?那还开发那么多体系套路干什么?对局中抓谁帮谁都有自己的想法,必须按照你的来?


全输出张良怎么了?我法师从来没出过防装,这什么畸形版本工具人天天搞人心态,打野蹭线我弈星大招都直接交给小兵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注