妲己史诗皮肤来袭,女仆咖啡神级优化,玩家:这也太良心了吧! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在王者荣耀中,妲己是一个法师英雄。目前有很多史诗级的皮肤,有些有强大特效和手感。然而妲己有一个需要888券才能拿到的勇者皮肤,那就是女仆咖啡,现在已经被TIMI升级到史诗品质。

新版技能特效也曝光了。个人觉得妲己优化后皮肤很好。连一般的攻击特效都比其他皮肤厉害。正常的高级皮肤一般攻击都只是变了颜色,但妲己的史诗皮肤就不一样了,一般攻击和大招的技能特效是一样的,只是比大招少。

这个皮肤的特效最大亮点是投掷草莓蛋糕,这也是TIMI设计这个皮肤的重要元素。还有一个特效也是符合这个皮肤名字的,就是控制技能特效,当敌人被控制的时候,会有一杯咖啡出来,就像这个皮肤的名字叫女仆咖啡一样,挺符合这个史诗皮肤的气质。

一技能和大招差不多,但是一技能的蛋糕更大,二技能换成了咖啡。这是妲己史诗皮肤最新特效。看到很多玩家觉得这个皮肤设计的很好,比之前没有特殊效果的勇者的皮肤要好。而且很多玩家是免费获得这个皮肤的。

因为游戏里有相当多的免费皮肤获取方式,这种没有特效的皮肤概率比较高,而且很多玩家肯定认为当时价格高,然后选择这种勇者皮肤,所以选择昂贵的皮肤是合理的,迟早会优化,便宜的皮肤就没那么幸运了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。