外网热议DWG夺冠:根本没有欢呼,太无情了。网友:没嘘就算好的! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

各位读者老爷们大家好,S10世界赛终于结束了,DWG3—1战胜了SN,拿到了世界冠军,时隔三年再次捧杯。相信咱们LPL的观众都有点意难平,但是我们不能够否定SN的努力,只能说DWG太强了,是最符合这个版本的队伍。输了就是输了,我们也没有什么好说的,但是总有人会选择站出来搞事,外网网友就开始对浦东体育场的现场观众指手画脚,直言我们没有素质,不能够尊重对手,而且国外的一众解说似乎不闲事大,也跳出来大放厥词,韩杂们更是兴奋的充当开团的急先锋。

LPL英文流解说Munch:“龟龟,DWG登场的时候根本没有欢呼,这太无情了。观众们给他们来点呼应吧。”
ESPN记者Fionn:“沉默,我的天,这就是主场,DWG准备把浦东足球场变成图书馆。”
LEC解说Drakos:“浦东图书馆看起来正是DWG获胜的完美地点”,LCS解说Azael:“替DWG感到难受,我觉得观众无论支持谁,都应该在介绍的时候为选手们欢呼,这群观众们对LCK代表队来说很难。”
LEC解说Medic:“请求Nuguri在打完比赛之后做出这个动作”。

甚至还有中国网友直言现场观众太没有素质,当然,这样的说法也被LPL的网友反驳,“双标的人哪里都有”“忘记了去年FPX在巴黎夺冠的时候吗?”“没有观众为LPL欢呼的时候,怎么没有人站出来呢?”“什么叫做主场优势呢?”小六依稀还记得,S9欧洲地点比赛时,现场的外国观众甚至还有嘘声!S8的IG仁川夺冠,还是因为比赛进行了二次售票,去的中国人很多,难道咱们LPL的队伍失败了,还不许人不开心吗?可真的是有点好笑呢!可惜韩杂虽然今晚得意,但是却在家中触发螳螂的被动。

虽然这次SN没能夺冠,但我们还是看到了LPL新秀的强大之处,正如SN在赛后的微博所说:“在刚刚结束的2020英雄联盟全球总决赛最终决战中,我们不敌对手,遗憾结束了本次世界赛之旅。在这支稚嫩的队伍里,有欠缺大赛经验的年轻选手,有多年不得志的老将,我们一步步走到今天收获了许多突破和成长。很抱歉辜负了大家的厚望,没能把冠军奖杯留在LPL,但少年雄狮的旅程还在继续,我们会更加努力训练,以挑战者的姿态再次回到这个赛场。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注