呼吸哥盲僧天秀!WE击败TT拿下两连胜,狼行这一次却笑了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第一周最后一日迎来了WE与TT的对决。而最终,WE战队凭借着上单选手Breathe连续两场盲僧出色的表现,以2-0的总比分击败了TT。同时,也是获得了夏季赛开局的两连胜。

不得不说,在迎来了中单选手Mole之后,WE的战术体系还是有着比较明显的提高的。比如在上一轮与SN的比赛中,WE就让Mole拿出了中单腕豪,而在与TT比赛的第二场对决中,Mole还拿出了中单卡牌。要知道的是,不管是腕豪还是卡牌,以前WE的首发中单选手Shanks是从未在比赛中使用过的。虽说连续两场比赛,Mole的发挥与其他队员相比并不是那么亮眼,但至少还是可以期待一下Mole后续的表现的。

就像前面所说的那样,WE能够赢下TT的关键,就是WE的上单选手Breathe的出色表现了。虽说WE连续两场比赛,打野选手悲伤都是围绕Breathe这个点来为团队打开优势。但是,当拿到优势之后的Breathe还是能够很好地将自己的优势辐射给队友们。特别是在第二局的比赛中,Breathe的盲僧不管是在找机会上面,还是在团战中的表现可以说是相当完美。并且,再从Breathe盲僧非常熟练的摸眼回旋踢上来看,Breathe对于盲僧这个英雄应该是下过苦工的。因为如果盲僧没有达到一定的熟练度的话,是无法打出Breathe那样天秀的操作的。

当然了,与Breathe的天秀操作相比,这两场比赛中,与Breathe对位的狼行就相当惨了。不仅连续两场比赛被疯狂针对,更是在第二场比赛中打出了0-4-0的战绩。不仅没有“击杀”,甚至就连助攻都没有。只不过,这一次,狼行被疯狂针对却并没有戴上“痛苦面具”。因为从第二局狼行的表情来看,在被WE成功越塔“击杀”掉过后,狼行脸上却露出了笑容。但是,可以想象的是,这或许就是“气急反笑”吧?

不得不说,从WE目前的整体表现来看还是相当不错的。但有意思的是,其实在春季赛常规赛的初期,WE也是打出了这样的表现。所以,对于WE这支队伍来讲,如何将自己出色的竞技状态保持下去,而不要重蹈春季赛的覆辙,才是他们真正应该注意的事情。

各位小伙伴们,你们觉得本赛季的WE表现如何呢?


用户13xxx50 回复: 不舍不得
小东北对线打的不错,团战也就那样,一般。主要是中后期容易出问题,打tt这一场看下来,小东北跟其他人的一个沟通是存在问题的。等磨合好了,再下定义吧
06-14 00:38

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。