“吃鸡”新扭蛋倒计时3天,S1老玩家计算点券消耗,谁能扛得住? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊倒计时3天的新扭蛋硬糖少女303、手机玩家的游戏视角发生变化以及用任务获得的勋章挑战珍藏宝箱等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

新扭蛋倒计时3天,S1老玩家计算点券消耗,谁能扛得住?

关于光子联动硬糖少女303的消息,对玩家们而言,早已经不是什么秘密。现如今光子已经正式在游戏中官宣此次联动,并且正式公布了新扭蛋倒计时3天的游戏海报,用来提醒玩家。

从此次倒计时里可以看到,光子将会带来2种新载具皮肤,分别是空客H135飞机皮肤、阿斯顿马丁载具皮肤。

有粉丝特意找到天哥,询问“氪穿”新扭蛋机需要多少点券?好吧,天哥大概的计算了一下,发现需要1W左右的点券,因为此次扭蛋机的皮肤数量实在是太多了。

根据目前已知的资料来看,此次联动硬糖少女303带来的“超A扭蛋机”,有3套新衣服、M416升级枪、飞行器等粉色等级的皮肤;载具皮肤里的空客H135有2种颜色,一个粉色一个蓝色;而阿斯顿马丁则是有2个类型,分别是轿车和吉普车,每一种类型又有3个颜色,所以加起来就是6个阿斯顿马丁新皮肤。

如此之多的皮肤,算下来估计要1W左右点券才能“氪穿”,试问一下谁能扛得住?不过恰逢春节来临,估计不少小伙伴的压岁Q这下要“清空”了吧?嘿~

手机玩家的视角很奇怪,比平板玩家更胜一筹。

在许多老玩家的印象里,《和平精英》的平板玩家拥有很大的游戏视角,而手机玩家则因为分辨率等原因,在第一视角下只能看到人物角色的“腰部”,平板则可以看到“腿部”。但是自打《和平精英》四圣降临版本更新之后,光子为了游戏体验变得更加平衡、公正,所以为手机玩家特意优化了视角,通过调整之后可以获得与平板玩家相同的视角。

然而有趣的事情是,有玩家在特训岛调整视角之后发现,自己不仅能看到游戏角色的“腿部”,甚至脚后跟都能看到,而且距离自己的屏幕似乎有2米远,看起来宛如传说中的“上帝视角”,有趣的事情是,这位玩家表示自己是“无意”发现的。

好吧,其实这种“上帝视角”早已经在游戏中出现,通常是加载逻辑方面出现了网络波动,才会导致这种“游戏特色”出现哦~

玩家挑战四圣系列珍藏宝箱,单抽出奇迹。

每一次《和平精英》迎来“新军需”的时候,总会出现一些让人羡慕嫉妒的结局。天哥收到粉丝发来的投稿,称自己平时任务积累下来的免费荣耀勋章,用来单抽四圣珍藏宝箱,结果仅一次单抽就拿到了玄武圣者套装,这运气也是没谁了~

在这里也希望屏幕前的小伙伴们都有一个好运气,在即将到来的硬糖少女303联动中,以最少的点券获得满意的皮肤~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。