原神:元素扩散专家,温迪的替代,砂糖值得培养吗 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

原神在各大平台上线有一段时间了,游戏中每一种属性都有它的作用,风属性作为扩散、聚怪,对游戏的整体性是必不可少的,这样会提升你的输出环境。你是否在为没有温迪烦恼?温迪是原神中聚怪能力最好的,但对于非酋来说,分分钟打脸。其实在没有5星的温迪下,4星的砂糖可以替代,在可莉UP池中抽砂糖最起码4命,外加一个萝莉可莉。

砂糖

砂糖属于风系法师,一个呆萌的眼镜妹子,普通攻击自带风属性,可以连续打出风属性伤害。从操作层面讲,原神的砂糖跟可莉、芭芭拉是一个输出方式,可以作为主C。但如今在原神里,火属性、雷属性伤害,是原神现阶段的主打。大家都知道迪卢克、可莉、香菱、刻晴、雷泽、丽莎这些都是强属性,可以担任主C位置的,风属性扩散反应的砂糖注定只能是辅助工具人。既然没有温迪,那就让砂糖做个合格的工具人吧。

砂糖70级面板

砂糖的E技能,额嗯……这个技能的名字叫“风灵作成·陆叁零捌”,砂糖表示这是化学式编号,咳咳。砂糖15秒冷却时间的聚怪技能,比温迪吸附力范围及持久都差点,但她的天赋技能触媒置换术,在触发元素扩散时,能使队伍中的其他角色元素精通提高50点,她还有一个的天赋技能小小的慧风,技能命中敌人时,砂糖自身元素精通点数的20%会加到其他角色中,可见砂糖在元素精通方面的加成收益还是很可观的。

技能 风灵作成·陆叁零捌

风灵作成·陆叁零捌

砂糖的大招,额….这个名字也实在叫不出口“禁·风灵作成·柒伍同构贰型”,向身前扔出一个瓶子,形成一个元素扩散反应的风场,持续牵引附近的怪,并造成风属性伤害。大招的被动属性,风场在与火、雷、冰、水元素接触时能把整个风场化为该元素,并额外加成该元素伤害。砂糖EQ一套技能下来,直接增加了8秒的元素精通值,外加一个6秒的稳定属性领域,可以直接打出4秒左右的元素反应。

技能 禁·风灵作成·柒伍同构贰型

禁·风灵作成·柒伍同构贰型

原神里的命之座往往是一个角色质的突变所在。原神砂糖的命之座,1命增加1次E技能的使用次数,2命延长大招持续时间2秒,可玩性就增加了。可莉UP池是有很大概率出砂糖的,基本只要有可莉,砂糖最少4命。4命平A攻击,E技能随机减少1-7秒,这提高了砂糖的聚怪次数。砂糖作为辅助4命就已经的砂糖完全够用了。当然拥有6命,大招时间内增加20%的元素伤害加成,这极大提高了整体打元素反应的输出。

砂糖命之座

砂糖武器可以用3星神器讨龙英杰谭或是可打造的“万国诸海图谱”,圣遗物用4星教官套或是5星风套,风套提供60的扩散伤害,同时又有40减抗,砂糖配合风套,提升大量反应伤害,又增加了超载和扩散的减抗,其他副词条尽量选元素精通的,毕竟所有20%的元素精通加成。所以6命的砂糖是个值得培养的辅助工具人。单人模式可以为主C提供元素反应加成,联机模式下可以打出双扩散,能提高整体队伍元素反应加成及输出。

讨龙英杰谭、万国诸海图谱

各位玩家对砂糖有什么看法,欢迎评论区留言,一起讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注