前IG教练助理曝出猛料:阿水曾被管理层打压,明年rookie退役Theshy换队 – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL夏季赛赛程过半,IG在输掉电竞春晚后晋级季后赛的形势愈发艰难。近日,有一名声称为IG教练助理的人在贴吧爆料了许多IG战队的内幕消息。 关于JKL的离队:阿水的离队对IG的影响很大,该助理表示,IG曾经打压过阿水,苏小洛觉得宝蓝比阿水更强,跟王思聪也这么说。最后打压了阿水,导致了阿水的最终离队。 关于队伍的状态:输给RNG之后,队伍已经分析出问题所在,但无法解决,目前人心涣散,夏季赛结束后,rookie退役Theshy大概率换队。 关于选手:nofe认为IG最大的问题是三条线的状态。ts和rk上限高下限低,IG想进季后赛,3C要恢复上限。并且nofe指出最大的问题在Xun,xun的打法更像是个代练,喜欢养自己,不擅长养队友,只要Xun一天不改变打法,IG就打不出上限。 关于puff:Puff的训练赛状态稀烂,每一把都被爆杀。 关于rookie:输给RNG后队伍内出现了保圣派和倒圣派,很多人因此而离职。 虽然该流言还没有被证实,但关于IG的流言向来可信度都不低。IG如果在后面的比赛不开始发力,很可能今年真的走远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注