前队友小天开团左手:明年目标还是四强,左手表示重振LPL荣光 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

世界赛结束之后,ShowMaker和左手赛前宣传片截然不同的发言引起了网友的激烈讨论,当时左手说的是第一次打进世界赛,四强就已经够满足了,而他们还真的脚步停在了四强,败给了同为LPL赛区的SN战队,而ShowMaker也兑现了重振LCK荣光的承诺,一举夺魁,拿下冠军,吾辈义不容辞。

DWG斩获世界冠军第一时间就引起了网友们的激烈讨论,尤其为他们坚韧不拔的故事所动容,他们名副其实是一支网吧队,结果一路凭借坚持登上了世界之巅,正如记得在S8评价iG那句话,放在这里也是颇为应景:\”翻过这座山,他们就会听见你们的故事。\”DWG让每一个电竞赛事的粉丝都为了他们的经历而动容。

而FPX的打野选手,S9冠军兼FMVP选手小天就在直播的时候和他互动了起来,读着弹幕跟左手打字说到\”重铸LCK荣光\”,接着打了个4,阴阳怪气有一手的,天笑得上气不接下气:你以提到四强我就想到那个赛前采访,重铸LCK荣光,对比四强。左手不仅不放在心上,还表示下次世界赛我也说一样的话。

小天和左手在SN曾经做过队友,所以才能这么肆无忌惮地开左手玩笑,电子竞技成王败寇,曾经SKT的纪录片中力宏就曾说,你输的时候,干什么都是错的,也有很多赛前豪言壮语,狂的不行的选手结果成绩不怎么样被网友炮轰,也有看起来唯唯诺诺到最后夺冠的,毕竟左手那个视频拍摄在入围赛以前,还是说的比较保守的,如果用这个去苛责他大可不必。

但是从另一个角度看待这个问题,或许就是因为目标太低导致TES最后只取得了一个四强的成绩,DWG因为肩负着赛区的希望,也包含着去年的怨气,所以才能一举夺冠,没有职业选手不想捧起奖杯,让自己成为冠军,但是ShowMaker无疑看起来是多了点责任感和意志,正所谓求中者取其上,不给自己目标定得高一点,逼自己一把,怎么会知道自己的极限在哪里呢?

不过小天应该也是左手从失利的阴影中走出来之后,才会这么肆无忌惮地开他的玩笑,毕竟蒜头王八虽然只搞自己人的心态但是还是有分寸的,电子竞技的王座,风水轮流转,我们曾经在LCK统治的阴影下长达五年之久,相信明年LPL的队伍一定能再次战胜阴霾,夺回冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。