先击溃IG,再险胜RNG,就在今天,LPL又一匹“顶级黑马”诞生! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注LPL赛事的小伙伴都知道,就在6月18号晚上的第一场比赛中,RNG是爆冷1:2输给了OMG战队。对于这次的比赛战果,相信不少玩家都看懵了,因为OMG在春季赛的时候还是倒数队伍,而这次居然把MSI的冠军给击败了。而且是以纯运营实力击败的RNG我,这就不得不让人深思了,LPL这是要彻底变天了吧!

回顾这次的比赛,前两场比赛OMG都是围绕着下路运营,导致比赛中后期的时候,都是看Able能不能统治全局。第一场的时候Able确实很强,直接用卡莎打出了13-0-5的完美KDA,并且也是拿下了MVP。至于第二场就是RNG在小虎的带领下,直接打出了统治局的实力,小虎的盲僧是真的强啊!

而第三场比赛的话,小虎就有点惨烈了,从比赛开始到结束,他在单线上都被军训了多次。虽然最后他的盲僧都表现很不错,但由于我Cryin的英雄都太混了,导致节奏点一直被OMG掌控。然后团战中OMG也是只争对gala,最终OMG就利用这点,成功拿下了这场比赛,也成为本赛季的又一匹黑马。

不得不说,现在的OMG也是不可小觑,夏季赛才打了三场比赛,OMG就直接取胜2:1取胜了IG战队,而今天又2:1取胜了RNG战队。一开始不少人觉得只是IG战队变菜了,现在看来不是IG变菜了,而是OMG确实变强了。就这次和RNG的运营牵扯比拼,实力绝对不输任何中上实力的队伍。

先是LNG的四连胜登顶,现在又是OMG击溃两大强队,LPL赛区现在的实力榜是真的乱了,已经完全让人看不清楚了。可能各大战队都想在S11赛季好好表现自己,毕竟今年的S11世界赛还是在中国举办,要是能拿下冠军,其中的价值不可估量啊!

小昊看法:无论是RNG还是IG战队,现在真的该好好加把劲了,17支队伍争抢4个名额,这竞争力度可想而知啊!尤其是RNG战队真的该好好努力,毕竟刚刚拿到MSI冠军,要是最后拿不到世界赛门票,那估计真的会被喷惨的。

看着LPL现在强队林立,这次S11世界赛,相信冠军最终会属于LPL,加油吧LPL!

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。