传奇世界:传世历史上最昂贵的装备,普通人奋斗一辈子 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

传奇世界当年可以说是盛大继传奇之后又一烧钱大作,其中的很多装备一点都不逊色当年的热血传奇,特别是传世前期,当时装备价值是非常之高的,随便一件都价值几百上千,更有甚者几万几十万,在当年那个时代真的一件极品装备的价值就需要普通人奋斗一辈子了。

1、屠龙刀:排在第一的肯定是身份地位象征的老牌战士神器,也是传世历史上最经典的一件装备了,当年那么多人玩战士其实很多人都是冲着这把武器来的,可以说屠龙刀是所有战士玩家的终极梦想。在当年一把屠龙刀绝对是有价无市的,其价值都是6位数打底的,甚至当年据说有人坐专机就为了和玩家面对面花80万交易一把屠龙刀。

2、麻痹戒指:这个当年最经典的特戒可以说价值一点都不逊色屠龙刀,其麻痹的效果绝对是战士PK攻沙的神器,在早期最巅峰时期麻痹戒指的价值都是在10万rmb以上的,据说曾经有人狂砸300多万就为了获得一个活动第一,其第一奖励就是麻痹戒指。堪称最贵装备不为过。

3、赤明天帝:这是继屠龙刀之后战士又一神器,其增加50%烈火技能伤害的隐藏属性使得所有战士玩家疯狂了,一刀烈火也是由此而来,当年15区五羊的腾龙在第一届恶魔城竞速赛狂砸20多万抢的第一,其目的就是为了获得这把武器,他获得的这把赤明天帝也是整个传世第二把。

4、传世之刃:这把武器属性比屠龙刀都高出一段,算是传世最强神器,但是想要获得并不容易,必须花88888rmb购买传世主宰者礼包才能获得,在当时装备逐渐贬值的时代依旧有无数玩家为此买单。

当年的这些经典土豪装备现在回想起来依旧热血沸腾,当年这些无数人为之疯狂的顶级装备给我们这一代人留下了不可磨灭的印象,现在我们还是可以在手机的传世中找寻当年的回忆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。