三七互娱投资数千万,AG俱乐部经历两次融资,商业价值持续飙升 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

提到AG俱乐部,相信很多人都是很熟悉的,尤其是热爱王者荣耀的玩家。毕竟AG俱乐部现在很知名,对于一些曾经了解电竞的,或者说是刚刚进入电竞行业的人来说,都是听说过AG俱乐部的名字的,而最近一段时间,在KPL比赛上,AG俱乐部成员也来到总决赛的现场,这就是他们实力最好的证明。

而AG俱乐部最近一段时间的好事还远远不止这些,早在今年八月份的时候,他们就拿下了数千万的融资,一下子让自己的身价水涨船高,之后还拿到了三七互娱的投资,为什么一个电竞俱乐部可以拿到这么多的投资呢?

我想是因为这几年来电竞行业受到了很多人的关注,越来越多的人开始关注起这个行业来,也看到了在这个行业上的潜力,所以才会有这么多的人投资并且关注。现在成为一名电竞选手,那就是真的名利双收了,这也是年轻人挤破头想进来的原因。

当然了,电竞俱乐部很多,三七互娱为什么独选AG俱乐部呢?我想很大的原因就是因为AG本身是一个资历很长的俱乐部,在一些无论是管理还是资金技术方面,都比一些新建立的俱乐部要强,所以这些才是资本选择AG俱乐部的原因。有了这么长时间的积累,AG俱乐部旗下本身选手的实力还是不容小觑的,也是它被市场接受的原因。

这一次接受了三七互娱的投资,对于AG来说是一个前所未有的好事,之后的它的身价将会一路飙升,我们还是很期待它究竟能给我们带来什么样子的奇迹。我相信电竞的未来是无可估量的,AG俱乐部将会带着它的力量登上更大的舞台,接下来也会有更多的俱乐部和资本进入这个电竞的世界,但是我想AG俱乐部一定会守住这个龙头位置,让电竞的世界变得更加美好和精彩纷呈,让我们大家拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注