《哈利波特:魔法觉醒》纳威牌金色飞贼养殖场,娱乐卡组分享 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

作者:NGA-牛奶老爹

提前声明,本卡组仅供饭后娱乐,请谨慎用于排位或公平训练上分~

卡组核心玩法:

1.通过凯文被动叠纳威的攻击力,

2.通过纳威回响的特性来无限续航保证凤凰、NPC和金色飞贼的血量。

3.通过金色飞贼的持续在场带来巨大的费用优势。

4.将费用优势用来流水线孵蛋带走对手。

首先上实战截图和卡组

卡组的运营思路分为3点,开场发育叠层数。

中前期布置防线,养分身。

中期以后养飞贼养龙蛋,利用3飞贼的费用优势流水线下蛋带走对面。

开场优先下活螃蟹、烟花盒保证自身安全。纳威回响的特性注定我们要比斯内普更好叠BUFF,因为我们可以通过奶友方单位来叠层。

开场第一波一定要想办法保证火螃蟹的安全,我们自身的血量可以通过凤凰快速回复,后面还有丹尼尔+凤凰+分身的无限回血。

关于火螃蟹的摆放位置,我给几个参考。实际战斗中要根据自己的判断来灵活调整。

关于分身的摆放位置,分身非常脆弱,在对面有大量法术伤害的时候,需要尽量将分身分散开来。

第一种,针对没有解场能力和有效远程输出的对手,优点是光速孵蛋和有效保证NPC的安全。

第二种和第三种,都是针对有烟花、猪等咒术手段的对手,将分身分散开来避免被一锅端。同时分身可以保证飞贼无论飞到任何位置都能被奶到。

分身也可以放在对方后场来解对面的人马、雷鸟等后排。

另外2个核心的针对牌,水枪用来解对面的卡姐和后排,随从显性用来保证龙蛋和友方单位的安全。

再说一个随从显性的进阶用法,随从显性使用后会有个延迟生效的时间,但是此时巫师的下一张移动牌已经变成瞬移了。通过这个特点,我们可以通过

在对面的烟花针对我们其他单位时,使用随从显性- 瞬移到被烟花的单位旁边— 随从显性生效,带走友方单位,看似麻烦,其实很简单的操作。

关于龙蛋的位置,除了一些没有能直接处理龙蛋的对手外,龙蛋不要下在巫师的身边,下的离巫师远一点,让分身来孵蛋即可。对面放烟花就随从显性带走龙蛋。

这个卡组的优点:

越打越强,后期甚至可以压制音乐家。

非 常 快 乐 !男妈妈的开心养殖场,哪里残血点哪里,场面一片欣欣向荣。

这个卡组的缺点:

缺点非常多!

怕烟花,怕水牢,怕纽特,怕海格三书,怕海格历火,怕龟壳哈利,什么都怕。

非常考验操作和理解,分身的摆放位置,场面的处理和躲避烟花、水牢的反应。

这个不是龟壳流,我们的防线源自于自身的整个半场的空间纵深和奶量,所以上手也有点难度。

这套阵容玩起来非常快乐,跟其他回响有着完全不同的体验。

建议大家先当个娱乐卡组,下周如果烟花和水牢被ban,那么这套养殖场战术说不定真的有机会上场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注