LOL手游上线,评分仅为1.6,让玩家感到失望,还是输给了王者? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着国内互联网飞速的发展,手游也受到很多玩家的喜欢,无聊的时间可以拿出手机打一下游戏,消磨无聊的时间,偶尔还可以和朋友一起开黑组队,其乐融融,目前国内最火的手游就是王者荣耀了,这款游戏上线六年的时间,热度一直不减,但是它的竞争对手来了,LOL手游正式在国内公测了,并且已经成功上线,一时间很多玩家觉得LOL手游的热度有可能超过王者荣耀,但是真的是这样吗?

LOL手游是拳头公独立研发而成,由腾讯在国内代理运营,这款手游两年前就在国内放出过消息,但是现在才上线,研发的时间确实有点长了,之所以玩家说LOL手游热度能超过王者荣耀,就是因为LOL端游在国内是老大哥的“形象”,相信很多80、90甚至00后的玩家都玩过LOL端游,吸引国内大批的粉丝热爱,所以有玩家认为,LOL手游上线之后,一些端游玩家也会跟着玩LOL手游。

LOL手游官方说是原汁原味移植端游的画面和体验度,但是手游上线之后,却让不少玩家感到失望,端游玩家感觉手游没有什么操作体验,并且画面和端游根本就不是一个级别的,导致这款游戏上线首日评分仅为1.6分,差评率极高,有一说一,即使LOL手游再怎么移植端游,都是和端游无法相提并论的,所以一些端游老玩家下载LOL手游之后,随后就选择卸载了,游戏体验感太差了。

LOL手游,还是输给了王者?

LOL手游上线首日的评分确实太低了,甚至有网友说不如王者荣耀,不少玩家表示,LOL手游的局内清晰度不够高,并且英雄在局内的英雄建模比例比较小,如果是经常玩王者荣耀的玩家玩LOL手游,根本无法适应,关于清晰度的问题,估计LOL手游组之后会进行优化,有玩家说LOL手游还是输给了王者荣耀,其实游戏之间只存在竞争关系,不存在谁输谁赢,再烂的游戏也人玩,再好的游戏也有被淘汰的一天,只能说LOL手游的热度从目前来看,是很难超过王者荣耀。

个人总结

虽然LOL手游上线首次的好评率并不是很高,但是这款游戏的基础玩家还是有的,只能让网友慢慢接受,王者荣耀在国内一家独大的局面已经持续了好几年,短时内LOL手游很难撼动王者在国内的影响力,希望LOL手游能在后续进行更多的优化升级,尽量让更多的玩家能满意。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。