LOL主播捐款河南,Uzi、Miss六位数,看骚男出手后,网友:尽力了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近河南洪灾的消息相信大家都看了不少,每一场大雨都让人十分揪心,危难时刻中国的团结力量再次得以体现,各地人民纷纷有钱出钱有力出力,让人看了十分温暖。电竞圈的主播们也纷纷尽自己的微薄之力帮助灾区。

这两天来自虎牙英雄联盟版块的几位主播先后出手,首当其冲的就是前英雄联盟LPL职业选手Uzi,他在圈内的人气和影响力可以说是绝对数一数二级别,而他在7月22日也是官宣自己捐款了五十万,为河南加油。

另一位同样捐款六位数的主播则是Miss大小姐,有电竞女神之称的她也算是电竞圈最元老的一批人物了,也是当年女子电竞的领军人物之一,这一次她向河南捐赠了20万,河南省慈善总会还特地发了一条微博表示感谢。

曾与Miss有英雄联盟金童玉女之称的一哥骚男自然也出手相助了,就在昨天半夜时骚男也发了一条微博表示自己尽点微薄之力,希望河南雨过天晴,数额则是十万元。虽然相比前两位,十万数目少了些,但网友们却都十分感动,纷纷表示骚男尽力了,还有粉丝则惊讶表示他哪来的钱啊?

熟悉骚男的应该都知道,此前他因性格不合与前妻离婚,当时他为了尽自己作为一个男人的责任,选择了净身出户把所有财产都给了前妻,据爆料可能高达五千万之多,所以现在的骚男等于是从头再来了,也难怪网友们都觉得骚男是真的尽力了,如今他再次收获爱情,网友们也是纷纷为他祝福,还有粉丝则表示这样的人活该有好看的小姐姐喜欢。

不得不说几位当红主播确实是一点也不吝啬了,娱乐圈很多明星也就捐了50万,相比之下确实不算少了。当然了献爱心这种事都是量力而为,出多出少都一样值得点赞,未来电竞圈也需要更多这样的正能量出现!各位对此怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注