FPX获胜后季后赛A-B2个分组诞生,IG分到3个冠军强队,A组太强TES可能控分! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

小伙伴们大家好,欢迎您百忙之中收看本期游戏资讯,我是“小米”!

3月26日LPL英雄联盟春季赛迎来了倒数第3天的赛程,在今天的两场比赛中,SN以2-0零封了ES战队,而第2场比赛则吸引了不少人关注,因为在doinb房管事件后,小天迎来了他的复出首秀,最终小天发挥出色连拿2个Mvp帮助队伍获胜,赛后doinb重演IG上野握手剧本,主动和小天握手热聊,一时间引起了不小的热议。

而在FPX和SN相继获胜后,季后赛积分榜也出现了新的变化。首先十个确定季后赛名额的队伍中已经有5支结束了全部的比赛。其中IG的排名锁定为第9名,而LNG的排名锁定为第10名。而前2也基本锁定,RNG最后一场对手是LGD战队,按照RNG的实力,拿下LGD应该没什么问题,那么RNG就能锁定第一,而EDG即使赢下RA也没用,不过前2名都已经身披复活甲,拿不拿第一无所谓了。这样一来,季后赛AB两个分组的具体对战情况就能看出来了。

首先季后赛赛制和分组大家都差不多了解过了,全部采用bo5对决,半决赛使用双败淘汰制,1-4-5-8-9为一组。2-3-6-7-10为一组。再来看一下目前的积分榜以及剩下的比赛。

FPX因为有净胜分优势,所以TES和WE的输得一方净胜分都没FPX高,所以FPX锁定第5。而RA大概率打不过EDG,那么就是第8。唯一能影响局势的就是TES和WE,胜负结果将决定他们在哪个分组,最终的分组差不多是这样的,除非有爆冷。(自己制作的分组,肯定有出入,小伙伴请轻喷)。

在A组中,整体实力还是偏强的,不确定因素应该就是IG吧,状态不好的IG想打到决赛的难度非常大,就算是首轮对手RA,IG在常规赛都没赢下,以至于有粉丝调侃,IG不要一轮游就算成功。就算击败RA,接下来还有FPX,TES和RNG这3个队伍,IG如果能够完成1穿N那就是神迹了,当然了如果IG能找回状态还真的不好说。而B组的实力也挺强的,有JDG和EDG这样的队伍。

而现在对于TES而言现在就可以控分了,和WE这一战的胜负将决定他要去A组还是去B组。A组的战队看起来会强一点,但是可以少打一轮BO5,而B组的实力感觉会比A组稍微弱一点,但要多打一轮BO5。就看TES怎么选择了,当然了这要建立在TES有信心能稳胜WE战队才行。

小米看法:今年季后赛挺好看的,小米觉得一共有2个看点,IG想要夺冠的话要打6个BO5,也就是“1穿6”,就看他们的进度条最终能穿到几。第二个就是RNG战队了,因为身披复活甲,他们有2条命,也给他们最后争夺冠军多了个保障,如果他们最后能够夺冠的话,那就非常励志了,要知道他们在这套新阵容刚组建完的时候,一度被喷早点解散,但他们却证明了自己,究竟这支RNG能走多远,估计也是不少小伙伴好奇的地方。让我们拭目以待。

那么各位看官老爷们,你们觉得IG最终能拿到什么成绩呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。