FPX总决赛战败,Lwx发动态吸引火力,评论区上万条不甘心 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL赛程结束

LPL春季赛所有赛程已经顺利结束了,出征季中赛的队伍是RNG,最终由RNG出战这一场国际赛事也是可以让人安心的,比赛进行到春决,两支战队不管是哪一支参加季中赛都是可以接受的事情,毕竟是经过一轮轮的角逐才诞生的,能够打进决赛,已经是证明了两支战队的实力,然而在总决赛这样的关键赛事当中,相比起选手的实力,心态和状态更加的重要。

在这场BO5当中,RNG各方面都更加的稳定,尤其是在心态上,做的更好,而FPX这边在一胜一负之后,状态开始发生转变,后面两局比赛都看到FPX这边的操作变形,所以以这样的姿态输掉比赛,FPX的粉丝是非常不甘心,也是非常生气的,毕竟是冠军争夺赛,输掉就意味着无缘总冠军,没有观众会记得第二名是谁,每一个赛季出彩的都只有冠军一支队伍。

FPX令粉丝失望

另外春季赛还跟季中赛相关联,所以说战败还是会受到很大的打击的,比赛结束之后,选手们也是受到了很多的嘲讽和攻击,这也是电竞圈的常态了,输掉比赛的选手除了要承担比赛的失利之外,还要承担观众们的不满和嘲讽,承担起舆论压力,FPX在这场比赛中,上中的表现还算是正常,也有一些高光出现,比如Nuguri在对线上的能力,还有Doinb的那一手发条也很亮眼。

但是下路和打野在这场BO5中状态非常一般,尤其是Lwx在gala面前更是凸显了差距,这场BO5跟半决赛是完全相反,打野位置上是小天被wei压制,下路是gala和小明将Lwx和刘青松打爆了,尤其是双人路,差距非常明显,gala在四局比赛都表现的很不错,哪怕是第一局的失败局,gala的表现也没有什么问题,但是Lwx就不一样了。

Lwx是除了第一局赢下来的比赛中是打的比较正常的,后面的三局比赛不是对线被压,就是在进攻的时候出现失误,其中第三局的小炮在前期出现了致命的问题,第三局比赛刚开始,下路就发生了交战,两边的双人组打起来了,Lwx和刘青松原本是有优势的,但是在草丛中插眼插歪了,插到了草丛外,而Lwx自己的走位也是走到了草丛外,因为两下平A的问题,导致自己率先阵亡,也让gala操作起来拿到了一个双杀。

这一局比赛开局出现了这样致命性的问题之后,下路组也炸开了,原本小炮和芮尔这个组合选出来是要打优势的,结果变成了劣势,而gala的卡莎开局就拿到了双杀,这对于gala来说已经是足够起飞了,第四局Lwx拿到的是霞,gala拿的是小炮,在团战中,Lwx的失误也是有点多的,技能给不准,走位失误等等,打的都比gala要粗糙的多。

gala在比赛中更加显得沉稳,不管是优势还是劣势,不管是在对线期还是在团战中都打的很稳健很有进攻性,在有人头入账之后,gala都能够起飞,帮助队伍拉开局势,而Lwx则是频频溃败,最终走向失败,对于Lwx这一场BO5的表现,粉丝是非常生气的,毕竟这个赛季Lwx整体的表现都很不错,但是在最重要的一场比赛中直接垮掉了,难免会受到攻击和嘲讽。

Lwx道歉

Lwx在比赛结束之后,也是发表了动态道歉,吸引粉丝们的怒火,让粉丝们有任何的不满都可以在那条动态下面发泄,看来Lwx也是非常的懊恼和自我怀疑,在那条动态下面,上万条评论,基本上都是不甘心和生气的言论,也有一些粉丝继续给Lwx加油,毕竟比赛已经结束了,再有不甘心,也只能在夏季赛打回来。

你怎么看Lwx在这场比赛中的表现呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。