fgo国服星战二期活动预热更新总结人权卡打手宇宙凛要来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

fgo对于鬼王万圣节复刻主题活动即将进入尾声,而后续即将开启的新活动,官方也正式进行了透露和说明,这次要开启的是fgo国服星战二期活动预热,下面带来具体的活动更新总结还有说明,期待已久的人权卡打手宇宙凛要来了。

本次即将开启的是星战2期活动的预热,开启时间是10月28日下午5点,持续到11月1日13点59,预热活动持续的不算很长。可以提前预订11月1日就会正式开启宇宙凛的卡池,可以考虑开抽了。

预热活动

1.连续登陆奖励,第一天3个四星狗粮,第二天3个金苹果,第三天3个圣晶石

2.从者强化大成功+极大成功限时提升2倍,获益的从者如图所示

3.对象从者强化关卡+幕间物语AP减半,战斗撤退也是减半,涉及到的从者如图所示。

综合来说不错,如果涉及到的从者没有打完幕间物语还有强化本的话,一定要记得积极的去参与,其他的话该干啥干啥就行了,你缺什么素材和材料,趁着这个机会赶紧刷刷,之前鬼王魔神柱没有刷够金蛋的建议常驻2.4章主线。

最后是这次预热活动的相关卡池,本次只有谜之女主角X的相关单UP,这应该是目前唯一一位把所有技能本都开了一遍强化了一遍,同时还有了灵衣和宝具本的五星从者了,作为杀阶绿卡来说还不错,不过说实话个人不怎么用这个,还是迦摩和杰克更好用一些,尤其是明年术呆还落地了,时代也会改变,要不要抽看个人吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。