EDG或将变阵,厂长即将首发,首战对阵WE – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

EDG今年的发挥十分不错,目前在积分排行榜上排在第一的位置,不过最近的比赛也暴露出了很大的问题。尤其是打野,EDG的打野Jiejie最近的发挥可以说是灾难级别,特别是上周的猪狗大战。

在对阵RNG的比赛中,Jiejie的每一个决策都落后于RNG的打野Wei,在团战中也几乎是梦游,这或许就是EDG想要更换打野的最重要的原因,再加上EDG夏季赛的排名已经稳定了,而接下来的队伍对EDG来说并不是特别的难打,可能这也是厂长首发消息这么多的原因吧。

在最近EDG的训练赛中,厂长或许已经开始跟着打训练赛了,从游戏记录来看,在EDG其他队员都没有在线的时候,只有EDG的两个打野在线,可以看出来,厂长应该是开始和其他队员一起开始训练了。

而这也得到了许多圈内人的证实,他表示厂长的训练赛发挥非常稳定,有很大的概率在24号晚上EDG对阵WE的时候上场。厂长上一次上场已经是在19年了,不知道这次厂长能给我们带来什么亮眼的表现。

厂长作为LPL001号选手,是许多老粉丝的青春,如果真的上场了,那这些老粉丝的心愿应该就得到满足了。而厂长自从春季赛回归选手身份,很明显这应该也是厂长的心愿,对他来说他已经28了,以后打比赛的希望就更加渺茫了,希望厂长真的能上场,了结老粉丝们的心愿吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。