DNF:玩家回归仅剩一身假紫,却发现自己暴富了,这身假紫竟值八亿 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

DNF这游戏虽然各种各样的装备非常的多,但其中真正有价值的装备却是很少的。尤其是随着现在版本不断地更新,越来越多曾经价值不菲的道具装备都变得不值钱了。就算是曾经价值一辆车的强化16魔剑,现在怕最多只值十亿金币了,只能当压箱底的传家宝或者是垫子了,这更别说其他品质低的低级装备了。

不过有些装备是真的很经典,不管版本再怎么更新,这些装备的价值反而还越来越高了。因为随着版本的更新,这些装备都慢慢地绝版了,而新的版本又没有出更强的装备取代它们,这就更显得这些装备的独一无二了,价值也是非常的稳定。

虽然假紫装备大多都沦为了分解货,但有些假紫装备的价值却一点都不比传说改造装备低。尤其是那些有东北虎等光环属性的假紫,其价值还是非常高的,卖上千万都是很轻松的事情。

甚至因为这些光环假紫都已经绝版了,有网友表示这种极品属性的假紫就算是卖一亿都有玩家买,毕竟这游戏最不缺的就是土豪了。这卖几千万都是亏的,这少打了个零啊。

对于回归玩家来说,虽然氪金是提升战斗力最简单也是最快捷的方法,但大多数回归玩家都是一穷二白的。就算是曾经身价不菲的土豪玩家,回归之后一身价值上万的装备可能都会变得一文不值了,更别说仓库背包里面那些过气的道具装备了。这名玩家也是脱坑多年后终于回归了,虽然这名玩家回归仅剩一身假紫,但却发现自己暴富了,这身假紫竟值八亿。

原来这名玩家身上穿的这套假紫装备都不是简单的假紫,而是可以提供各种光环属性的假紫。而且除了增加智力的S级草原狼属性之外,竟然还有S级的智力和增加魔法暴击率的S级黑蝙蝠属性。要知道光是一件有S级草原狼属性的假紫就价值上千万了,这个3S假紫怕是价值上亿吧。

而且不光光是这一件假紫装备的属性是3S级的,其他几件假紫装备都是3S级的极品假紫。这一身假紫在有需求的土豪眼中卖八亿都不过分啊,要知道像这种极品假紫早已经是绝版了 ,现在往往还都是有价无市的。

看着自己小号背包里的这个C级东北虎的假紫,感觉真的是错过了好几千万金币啊,如果当年囤了一仓库这种属性的假紫的话,那么就真的要暴富了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注