Bin评价Letme奥恩:他怎么伤害这么高,教练让我多学学他 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

虽然对于LPL来说,这次在S10总决赛上没有完成三连冠,但是粉丝们也是发现了一些天才选手,比如SN的上单Bin。相信Bin的那次剑姬也是给很多人留下了深刻的印象,而现在很多粉丝都拿他和Theshy比较,随后发现Bin唯一美中不足的地方就是不会玩奥恩。而在最近的直播中,Bin也是表示这个情况让他很头疼,毕竟奥恩对于现在的版本来说是一个很重要的英雄。而随后Bin解释道:教练让我多看看Letme的奥恩,他的奥恩怎么伤害这么高,我什么也不会。

说起Letme的奥恩,在S8的时候可以说是谁都不怕,不然也不会被称为让帝。队友小虎在直播中也解释过:谁也不可能从他的奥恩手中占到便宜。而在这次的直播中,Bin由于奥恩玩的太菜,弹幕也在一直喷他,所以他直接去搜索了奥恩的教学视频。而这时候他也是突然想起了叉烧教练的话:他以前让我多学学Letme的奥恩。在看完letme的视频后,Bin也是感慨道:他伤害好高,我怎么一点伤害也没有。

粉丝们在看到Bin对Letme的赞赏之后,也是想起了theshy的奥恩,毕竟这两位选手玩奥恩的时候都很优秀。而如今Bin也是要开始努力学习奥恩,粉丝们也是希望他能够在下个赛季用奥恩和Theshy一较高下。当然了,下个赛季的比赛中,上路的对抗肯定是特别精彩的,希望Bin能够脱颖而出,成为最优秀的LPL上单。

关于这件事,大家怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。