“花钱买了个傻子”,宁王解说IG比赛被韩援选手气坏,放话不怕被粉丝爆破! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

小伙伴们大家好,欢迎您百忙之中收看本期游戏资讯,我是“小米”!

LPL春季赛激战正酣,备受关注的IG战队迎来了他们年后的第3场比赛,这一场比赛对于IG来说只许胜不许败,主要还是因为他们上一场输给了SN战队,引发了很多粉丝的不满。好在IG这一次顶住了压力,以一个轻松的2-0零封了BLG,将自己的战绩提升到了6胜5负,继续为自己的积分榜名次而奋斗。

回顾这场比赛,IG不管是哪方面都是压制BLG的,首先是BP这一点,BLG还是不信邪,把版本T0的中单连续放了两局给IG,想用艾克来针对,结果对线就被沙皇打惨了,一点作用都没有,并且BLG的阵容很缺伤害,根本打不动人。第2个就是选手发挥了,IG找回了S8的感觉,theshy和rookie状态出色,短暂的梦回S8,下路和打野也能站出来,在状态出色的IG手上,BLG只能吞下一场败仗。

当然了因为是IG的比赛,宁王也是解说了这场比赛,除了为IG的获胜感到高兴外,宁王被BLG的下路韩援选手Aiming气坏了,甚至说出了:BLG花钱买了个傻子。我不怕被爆破的感慨,接下来小米就给小伙伴们分析一下。

第一局比赛aiming玩了个莎弥拉,但好像也没什么用。所以第2局BLG教练选了个差不多的阵容,上中野不变,下路变成了厄斐琉斯和锤石。而厄斐琉斯这个英雄大家都懂的,前期不能死,不然很拖节奏,根本到不了后期。但在3分钟的时候,aiming走位失误2级就被线杀了。随后在游戏13分钟,aiming走位再次失误被击杀,16分钟下路aiming又被击杀。

这一下宁王忍不住了,直接表示:aiming这送的太厉害了,BLG花大价钱买了个傻子。随后有观众劝宁王“谨言慎行”,怕带来一些节奏。而宁王也是很刚,表示:我不怕被爆破,他的表现你们也看到了,确实很离谱。我觉得很奇怪,aiming之前在LCK的时候打的挺好的,怎么现在这么拉跨。

不得不说宁王的话虽然有点不好听,但“话糙理不糙”,aiming本赛季的表现确实有点一言难尽。据说BLG还是花了千万买来的,毕竟aiming上赛季的表现在LCK也是排行前列的,但按照本赛季aiming的表现看,BLG是亏到家了,从之前的比赛数据就能看出来,战绩基本都是负的,和他千万年薪一比,就很尴尬了。

小米看法:看来选韩援也是一个技术活,一个好的韩援确实能够增强队伍的实力。比如和aiming同一批的加盟EDG的Viper,同样是千万年薪,Viper算是超值了,目前和LWX并列LPL的MVP榜第一,毕竟viper的职业态度很好,才来LPL没几个月,他的中文水平就已经很好了,据EDG工作人员表示,他已经可以一些简单的交流了,最逗的是在前两天的直播中,Viper那一句字正腔圆的“卧槽”,让小米相信他是真的用心在学。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!


暴躁的老哥 回复: 蓝色药丸
线杀是真没想到的,被线杀比赛里基本没法玩了,我惊呆了,差点反向抽烟了。
03-03 11:13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注