绅士界的泥石流,狗叫社精品,这款小黄油用5个G容量细讲剧情 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

众所周知,绅士游戏并不以剧情见长。但也有例外,在剧情方面,某些绅士游戏也做得十分得到位。就比如今天介绍的这款名为《冲突的意志》的游戏,在剧情方面同样也值得一说。

这款游戏出自于著名绅士界的“泥石流”狗叫社,其剧情真的算是跌宕起伏。作者用满满5个G的容量去设置了三条主线,每个主线的故事展现了几位男女主的性格,让玩家能在贤者时间里也同样感受到这款游戏的优秀。当然,既然是绅士游戏,老本行也是不能丢的。在这方面,制作组将重点安排在了支线任务里。玩家可以通过支线感受到几位女主角的转变。

这种将主线和服务性内容分开的方法也算是狗叫社特色了。虽然玩家也不是没有抱怨过,但奈何狗叫社在这两方面都做的足够用心,不管玩家去尝试哪方面都能体验到优秀的内容。

要知道,LSP的重点往往都是另一方面,通常情况下他们是对其他无关内容都直接忽视的。能让他们都感觉很赞的剧情,就说明这游戏在这方面的确有两把刷子。

那么,大家对这款在剧情方面非常突出的小黄油有什么看法呢?欢迎大家留言讨论。


用户93xxx89 回复:
这游戏你玩的少了,还有动画也没看过吧!这游戏我玩到的🈶️阿萨姬,风雪,紫的外传,红,还有同一世界线的钢铁魔女等[得瑟]
04-18 16:30

橙橙的瓜 回复:
不单指黄油啦,现在还是像素画面的游戏多着呢[呲牙笑]个人反而不是特别对3d建模感兴趣,并不认同3d游戏好过2d游戏的说法
04-19 11:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。