百里久诚再次上线,打出36.8输出难救AG,换位真把自己搞崩了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

XYG在11月10号迎来了冲击S组的最后一场比赛,面对到S组排名倒数第二的AG,如果这场比赛能够获胜,他们就能够实现从B组到S组的跃迁。双方上场以后状态都比较好,AG这一边在第1局虽然先下一城,但是XYG在第2局直接15分钟就平推了,将比分扳平,第3局抓到了失误,2:1拿到了上半场的领先。但是AG这一边第4局全员都好像升级了一样,也是不到20分钟就平推了XYG,双方来到关键的抢赛点局,下面就给大家带来第5局的精彩表现。

BP阶段

来到第5局,双方的英雄其实都已经消耗的差不多了,并且这一场比赛是非常重要的,两边都想要先拿下赛点,所以这一局两边都是拿到了很多强势的英雄。AG直接在前3楼就给久诚拿到了他的守约,这也是粉丝们一直都在期待着的英雄,并且最后还给猫神选到了兰陵王,他也是用这个英雄拿到过MVP。XYG这一边的阵容同样很好,拿到了马可波罗加太乙真人的发育真人,并且中路还是一个版本很强的弈星,打野则是赵云。

进入比赛以后,双方都是和平发育为主,因为两边的打野,一个是赵云,一个是阿古朵,所以入侵野区都不显示,两边都平稳的刷掉了第1波野区。随后AG这一边选择三人抱团直接秒主宰,因为边路的梦奇也有惩击,所以他们很快就拿掉了主宰,但是他们三人的位置也太过于集中,直接被弈星的大招框住了,马可波罗跟上伤害击杀掉了猫神的兰陵王,拿到了一血,并且把阿泽和一诺都打残了,XYG这一边在开局还是获得了一定的领先。

之后他们三人集结,想要越塔打初晨,但是李元芳保命的能力很强,第一时间没死,拖到了猫神来支援,他开了一个干扰之后,防御塔打了非常多的伤害,赵云和猪八戒接连被击杀,AG把前期的劣势版扳回来了一些。但是随后九月的赵云表现的非常的出色,在边路带线的过程当中连续两次击杀掉了兰陵王,并且在暴君的争夺上,一个惩击抢下了暴君,并且大招还扎的非常的好,直接击杀掉了一诺和初晨,帮助他们获得了很大的经济领先,AG这一边只能被迫推到高地防守。

随着时间的往后拖延,久诚守约的装备也已经起来了,慢慢的也有伤害了,并且他狙的还是跟以往一样的,总是能狙到对面的后排,给队伍拖延了一定的发育时间。随后双方在风暴龙王处拉扯,但是XYG这一边打的非常的主动,开启加速之后直接就冲,没有给到AG任何的机会,直接优先集火秒掉了梦奇,并且由于两边经济差很大的原因。XYG的马可波罗一人冲进去之后接连击杀掉了AG三人,直接拿下了一波三杀并且造成了团灭,XYG直接一波结束比赛,3:2来到自己的赛点。

赛后总结

纵观AG的这5场比赛下来,他们今天选手的状态其实比之前是要好的,每个人的失误其实都没有之前那么多了,但是由于他们进行了位置轮换以后,一诺和初晨两人来到了之前并不是很熟悉的位置,导致了他们来到赛场上以后表现根本没有之前那么好,并且在第5局中XYG这一边还给一诺选到了一个阿古朵,边路还是一个梦奇,初晨这一边是一个李元芳,这套阵容上根本没有任何的伤害,即使拖到了大后期打团也根本打不过,不得不说他们进行的这个位置轮换彻底把自己搞崩了。

好了,今天的内容到这里就结束了,感谢大家观看,小伙伴们对于这场比赛有什么看法?欢迎在下方留言说出你的观点。


千万打野玩射手,初晨怂人[得瑟]天才射手玩打野,一诺掉点[点赞]中路永远工具人,久诚不会法刺[得瑟]辅助天天换人玩,边路英雄池真浅[得瑟]能坚持到现在不错了,难为了个个都是求大爷不尿求二爷的五人散沙组合[呲牙笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注