狂铁在Fly手中也是“下水道”,江城8-0四杀马可回应妖刀“五杀”,LGD轻取QG! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

5月21号,北京时间18:39,王者荣耀KPL春季赛常规赛第三轮重庆QGhappy vs 杭州LGD大鹅(A组对决)第三局比赛开打(BO5赛制),目前重庆QGhappy2:0杭州LGD大鹅拿到赛点。

本局比赛杭州LGD大鹅选择:君诏-蒙恬(战边)、晨阳-兰陵王(打野)、剑心-不知火舞(法师)、江城-马可波罗(射手)、清凡-盾山(辅助),重庆QGhappy选择:Fly-狂铁(战边)、小胖-娜可露露(打野)、向鱼-张良(法师)、妖刀-虞姬(射手)、帆帆-太乙真人(辅助)。

狂铁只要前期没拿到优势,后期基本上完全没用!

Gemini:这把比赛真的杭州LGD大鹅好打,QG不该拿张良,该拿嫦娥。

开局2分钟,兰陵王拿下暴君。

因为对面有兰陵王+不知火舞,所以重庆QGhappy出了五个抵抗鞋。

比赛来到4分钟,杭州LGD大鹅三人在重庆QGhappy红区处追杀掉张良,蒙恬拿下一血,随后兰陵王拿下暴君。5分钟,蒙恬和娜可露露在主宰河道处互换掉,随后马可波罗在重庆QGhappy红区处追杀掉张良。6分钟,兰陵王拿下暴君。7分钟,双方在重庆QGhappy对抗路二塔处打出了2换2。8分钟,重庆QGhappy四人在己方蓝区处集火击杀掉冒进的兰陵王,随后杭州LGD大鹅四人在重庆QGhappy蓝区处追杀掉冒进的太乙真人。

比赛来到9分钟,兰陵王拿下主宰。

小鹿:重庆QGhappy还是要拖,还没到他们的发力点。Gemini:QG要翻盘必须要等到虞姬神装和不知火舞失误。

10分钟,兰陵王拿下暗影暴君(重庆QGhappy无力争夺),随后狂铁和盾山在重庆QGhappy红区处互换掉。11分钟,蒙恬拿下暗影主宰(重庆QGhappy选择放掉)。12分钟,杭州LGD大鹅强推掉重庆QGhappy中路高地塔。

比赛来到14分钟,杭州LGD大鹅团灭了重庆QGhappy并推掉重庆QGhappy基地,赢下第三局比赛胜利。

Gemini:这局比赛张良就全程无用!

小鹿:这局比赛江城的无敌马可波罗回应了上局比赛拿到五杀的妖刀!

末将:我觉得QG第三楼就该出周瑜,不该抢虞姬。

本局比赛MVP给到了江城8-0-0拿到四杀的马可波罗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注