炉石传说:大哥牧猖獗?Otk永远的王者超越法稳吃大哥牧 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

不知道小伙伴最近有没有玩狂野模式,现在狂野模式曾经的王者大哥牧回来了。带着他的新卡解读手相和狗货之血强势归来,新的减费法术不但能帮助大哥牧发现额外的复活牌。

更重要的是暗影精华的费用被降低了,最快4费就能拉出大哥。而且苟活之血可以说完爆了亚萨极,不但是可以拉出一个复制,不怕吃变形类法术,而且更重要的是不是拉出本体,保证了牌库的厚度。

最新数据,狂野牧师在出场率登顶的同时,胜率也十分高。说明大哥牧不但强度十分高,而且操作空间十分小。谁都能玩。相信已经有不少小伙伴被大哥牧打得晕头赚脑,我们首先来简单得用古典概型计算一下大哥牧能够起始手牌摸到暗影精华的概率:

先手:1-[1-(C 28 3)/(C 30 3)]*[1-(C 28 4)/(C 30 4)]≈35.1%后手:1-[1-(C 28 4)/(C 30 4)]*[1-(C 28 5)/(C 30 5)]≈48.5%

这还不算到5费之前每次摸牌的摸到暗影精华的概率,也就是说,基本一大半的对决,大哥牧都能准时打出暗影精华。而压死大哥牧,我们需要在5费前节奏不断,这需要我们的牌序比大哥牧好得多,怪不得大哥牧这么强。但是面对大哥牧我们也不是完全没有办法,今天小编给大家带来一套也在不知不觉中加强了好几个版本的套牌——超越法,也就是我们的任务无限火球法,帮助你稳吃大哥牧。

话不多说,直接贴卡组代码:

AAEBAf0ECLgI0MEClpoD/50DwbgDxbgDj84D6OEDC4oBwAGrBMsE5gSYxALaxQK0/AKfmwP0qwOR4QMA

这就是小编自己也在用的无限火球法,首先说一下补强的地方,首先是唤醒可以在我们哀绿展开后快速帮助我们完成任务,让我们可以在构筑中舍弃大量的寻求套牌外法术的卡牌,然后咒术洪流给了我们一个超高的上限,起手的咒术洪流能够极大得润滑我们的曲线,加快我们的过牌速度。然后新的不公平游戏使我们过牌的补强,不但配合我们的冰冻极其容易触发。在低血量的时候配合冰箱,也很容易达成不收到伤害。在加上卡德加基本就等于我们的第三个哀绿,也让我们有机会可以很早启动。

大哥牧只能绝望得看着我们过牌,用冰环和冰箱拖延回合,最后我们展开,斩杀对面。对局体验来说非常不错,然后无限火球法也特别契合当前的经验值系统,比较长的对局时间带来的经验奖励也更加丰厚。配合通行证的经验加成升级飞速,而且开通通行证随等级升高还会解锁8款全新皮肤,其中就有3款法师皮肤,开通新的通行证,解锁全新的吉安娜皮肤,使用无限火球法制霸天梯吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注