梦泪发现201级情侣亲密度,国服王者唯一,主页看到2告白,真爱 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

梦泪发现201级情侣亲密度,国服王者唯一,主页看到2告白,真爱

说到当下最热门的手机游戏,就不得不提王者荣耀了。虽然说这款游戏已经陪伴了我们5年多的时间,但依旧保持着非常高的热度。造成这一现象的原因有很多,但如果你问哪一点最重要,那么毫无疑问是完善的社交系统。

在游戏中为了提高胜率,大家都会选择靠谱的人进行组队。随着组队次数的增加,彼此间的亲密度也水涨船高。当亲密度达到一定数额之后,就可以建立亲密度关系。目前关系一共分为:闺蜜,死党,情侣以及基友。

想要提高亲密度,除了组队之外,还可以通过送礼物以及皮肤等方式。不过大家也知道,即使你送再贵的皮肤,亲密度每一次也只会涨10点。正因如此虽然在游戏中情侣很常见,但是高等级的情侣很罕见。

毫不夸张地说:只要亲密度达到20级,绝对超过90%的玩家。但你能否想象,竟然还有人拥有201级情侣亲密度?近日在梦泪的一次直播中,就无意中看到了他们。当时梦泪也被震惊了,毕竟201级实在是太吓人了,从他们的游戏天数来看,并非是内测玩家。而且游戏场数也不多,唯一的解释就是他们相互间送了很多皮肤以及亲密度道具。

虽然现在获得亲密度道具的途径有很多,但在201级亲密度关系前,依旧是杯水车薪。从他们的巅峰赛积分以及王者印记来看,二人的实力不算顶尖。但即使如此,也没有人会怀疑他们之间的感情,毕竟如果没有感情基础,也不可能有这么恐怖的亲密度等级。之后梦泪点开主页,想要见证一下他们的深陷爱情。

然后他赫然看到,男性玩家在个人主页上写着:许一世繁华与你。简单的一句话,足以看出他是一个颇为深情的男人。而女性玩家也做出了自己的回应,她表示:择一人深爱。没有感人的甜言蜜语,这对CP就用这样简单的方式,诉讼着对彼此的感情。对于这对情侣,梦泪也自叹不如,感慨:平常疏于对兮兮的照顾。

个人观点:这对情侣有这么高的亲密度等级,显然不是简单的游戏CP,即使放眼线下,也肯定是一对。相信很多人都很羡慕他们之间的神仙爱情,不过这种事只能看缘分。眼红不如行动,大家不妨去大厅中喊CPDD,说不定就能找到你人生的另一半。各位如何看待这对情侣,不妨评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注