梦幻西游:老王心目中69第一方寸,武器伤害高到像假图,投入千万 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

玩个69级投入了1000多万,这真的已经不是什么大新闻了。自从吴皇的出现,玩175花钱最多已经成为过去。现在一些69级和109级,身上装备的宝石段位,那可是比175级还要高呢。来个关注,让我天天都有好的梦幻资讯观看。

TOP1:100环的第3个变异

跑宠物环是为了提升召唤兽的修炼,还有一些则是为了跑果子,出来之后直接拿去卖。不管是怎么样的,只要分高才能逆袭,因为要拿到150级的制造书和铁,那样才能赚到钱。

这个玩家真的是头疼不已了,这一轮的100环感觉是有点像中毒了。在前面的时候他遇到了2个变异,前面看着分数还不错就交了指定的,这个可是成本很高的。第二个为了节约钱,就直接交了非指定。结果到了快要拿奖励的时候,又来要交一个变异僵尸。这真的是让人为难啊。

TOP2:一开始队长就掉线

乌鸡国真的应该是一个必刷的副本,因为它非常之简单,只需要很短的时间就能刷完。从收益来看也还是不错的,差一点就是一些宝石和强化石之类的。要是运气好能有兽决和昂贵的召唤兽装备。而且现在乌鸡国是可以叠加怪物一起杀,这样就会方便很多了。

这个玩家他也是遇到糟心事,那就是一开始队长就掉线了。要想副本继续下去,那么就只能接到队长的职责。可是本来就是图一个挂机省事,到底是让副本继续还是假装没看见呢?

TOP3:武器伤害高到像假图,投入千万

一个大佬到底能有多厉害呢?那就是他玩69级,已经投入了几千万。而且他手上还不单单是一个角色,上次展示完他的花果山,这次来的就是方寸山。老王毫不夸张地说,这就是他心目中的第一方寸山。到底有多厉害呢?看看他的装备就知道了。

140级的女头带放下屠刀就算了,还有无级别的限制。套装带的是葫芦宝贝,重点是宝石打了18段的月亮。这绝对是法系的神装中的神装了。下面就是他的武器了,打16段的太阳石755伤害。老王说当他第一次听到的时候觉得像是开玩笑,没想到这武器是真实存在的。再次看到他也觉得像假图,这双加也是超级之给力。


这武器就是年初出的法系第一神器!500万成交,现在上了16段、加上稀缺性,保底600万以上!

土豆片片 回复:
这个比五五开那把还牛逼。现在第一法系武器
09-22 22:41

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。