梦幻西游:珍宝阁两连败,公会赛提前出局!生日选拔,仙剑家族11连败 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

闲言三界故事,记录梦幻风云。

大家好,我是阿盐。

欢迎收看本期的#梦幻新鲜事#,以下为你带来今天的资讯播报:

以下为你带来今天的资讯播报:

01 珍宝阁再遭绝杀,公会赛提前出局。

昨天晚上,Next三界之星邀请赛迎来了天元组第二轮的比赛。

在上一轮比赛中,珍宝阁王者之师战队在对战生日快乐与曲阜孔庙联军的态度大师战队时,遭到终场绝杀,吞下一败。

由于公会赛的赛制是每组4支队伍打3轮,所以首轮便吞下败果的珍宝阁,本轮比赛比赛不容有失。而他们本轮的对手,是紫禁城天湾竞技战队。

这一场双方再一次战至最后一个回合,需要拼绝杀。最终紫禁城棋高一着,在击杀珍宝阁单位成功的同时,己方花生寺防御,使得珍宝阁的绝杀未果。

最终珍宝阁两战两败,提前出局。

02 姑苏城再遭阵法大克,负西栅老街,公会赛连败两场出局

昨晚公会赛天元组的另一场焦点赛事,在西栅老街挥斥方遒战队与姑苏城灰色空间战队之间进行。

姑苏城此前已经收下一败,本场与珍宝阁一样,不容有失。

然而菠萝领军的灰色空间战队再次遭到阵法大克,比赛只进行了36回合便遭西栅老街谛听+花果山神针撼海清场。

吞下此败后,姑苏城也与珍宝阁一样,公会赛提前出局。

03 173联武神坛在即,天宫盘丝普陀皆有报名

本周末,2020年的最后一联武神坛之战,173联武神坛将要打响。

目前各个服战队已经完成了报名。

在各大服战队的报名图中,可以看到本联珍宝阁与紫禁城都带了魔天宫(报名的都是法系号)。但是考虑到如今的武神坛可以套装备,这两个魔天宫也有可能是障眼法。

此外珍宝阁本联与西栅老街都带了盘丝洞,而紫禁城与钓鱼岛都带了普陀山。

这两个已经坐了很久冷板凳的门派,本联能否有亮眼的表现?

让我们拭目以待。

04 生日快乐服战选拔风云再起

173联武神坛,生日快乐服务器依旧有两支服战队报名。

生日胤家与仙剑家族之间的选拔赛,还将继续。

今年双方已经打了整整一年,仙剑家族尚未获得一场胜利。

2020年最后一次选拔,仙剑家族能否如愿,掀翻生日胤家成功出征武神坛,且看今晚的区内选拔赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。