文森特直播点七个小姐姐,开启顶级ADC的意识,结果惨遭翻车? – 游戏资讯(游戏新闻)_0

No Comments

说起国服第一德莱文,相信很多玩家潜意识都会想到文森特这位主播吧?虽说在季前赛版本中德莱文的出场率非常低,但是文森特独创的玩法也是深得玩家们的喜爱,星蚀的出装也是让德莱文有了无限的可能,当然了,想玩好德莱文,捡斧子是非常关键的!

自从文森特来到虎牙直播之后,他现在的直播效果可以说是非常有意思,不仅仅有日常的教学环节,如今还多了整活环节!这不,最近德莱文就在自己的直播间点了七个小姐姐来给自己唱歌。不得不说,阿特还是很会玩的,这么明目张胆的,就不怕被自己媳妇发现的吗?

但是令文森特没有想到的是,他点的七个小姐姐中间似乎出现了一位“间谍”,在阿特和小姐姐聊得火热的时候,其中一位小姐姐突然收到一位粉丝的私信,私信内容为:“一定让我帮她问一问你玩的开不开心,她说她叫啦啦。”文森特听到这句话后,立马开启他的顶级ADC的“意识”,第一时间喊宝儿把门反锁!

毕竟“啦啦”二字对文森特来说还是非常敏感的,毕竟文森特的媳妇就叫做啦啦。原以为锁门之后应该会相安无事,结果啦啦直接拿着钥匙开门,把文森特给弄懵逼了。啦啦还质问两人为什么把门反锁了,还有阿特送小姐姐的礼物钱是不是私房钱?看来文森特的整活直播效果,啦啦都看在眼里?毕竟啦啦也是经常关注阿特的直播,一举一动还是掌握的非常清楚呢!

于是这一幕也是瞬间让弹幕沸腾了起来,还有不少粉丝开始各种加戏,在弹幕敲字:“在直播间的我们都可以作证特哥玩的真的很开心。”阿特看到后,也是被自己的粉丝给逗乐了,不管怎么说,这波整活的直播效果是真的有意思,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注