和平精英:猛男杯决赛首日精彩纷呈,各大职业战队渐入佳境! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

电子竞技热点资讯,敬请关注三旬游戏!

对于所有FPS赛事爱好者而言,职业比赛当中吃鸡和击杀究竟哪一个更重要,一直都是大家热议的主要话题。尤其是在《和平精英》比赛中,经常会出现一些职业战队通过圈型判断,资源运营苟进决赛圈吃鸡的情况,现在即便是国服巅峰局当中,也充斥着大量苟分的战神玩家。

可是由虎牙赛事官方举办的《和平精英》猛男杯,却凭借一个小小的改动,彻底颠覆了整个比赛的节奏。由于赛制规则中增加了前期淘汰可获得双倍积分的规定,很多稳扎稳打的职业战队在猛男杯比赛上都出现了不同程度的水土不服,反而是像晚玉这样见面就钢枪的主播队,迅速适应了比赛规则,在本次比赛中表现非常出色。

因此大量职业战队在猛男杯小组赛结束后,纷纷跌入败者组。到了12月25日猛男杯败者组决赛时,仅仅第一局比赛就出现了非常戏剧性的一幕,居然有十支战队都进入了决赛圈。

各大主播和职业选手各显神通,让整个决赛圈的比赛异常精彩,什么螳螂捕蝉黄雀在后,合纵连横、孤狼突击全部出现在第一场比赛当中。

由不求人带领的NV战队,在桥头的较量中居然一波带走了LGD战队,进入决赛圈后还顺手把孤狼鲨鱼也给送走了。

经过一连串的混战之后,最终JL战队选手枪神,用一波非常漂亮的一串三成功击败NV战队,带队吃鸡。

从目前的比赛进程我们可以发现,在淘汰可获双倍积分的情况下,各大职业战队已经慢慢找出了平衡淘汰数和挺进决赛圈的方法,目前仍然处于败者组的各个战队淘汰分都非常高。

与此同时各大顶级主播因为打法各不相同,在平时也经常和不同水平的玩家组队上分,在这种情况下反而是如鱼得水,前期经常追着职业选手打,因此获得了不少淘汰分。

不过各大职业选手在决赛日已经拿出了真本事,新战术、新思路层出不穷,非常值得玩家学习。那么大家认为,哪几支战队能从众多战队当中脱颖而出,成功进入下一轮比赛呢?欢迎在评论区留言讨论,谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。