和平精英突变新模式来袭,包子发现一个绝佳打靶位置,把把当猎手 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

作为如今大热的手游之一,和平精英的热度相信网友们都是清楚的,四大代言人的牌面,还真的是其他手游不具备的,这得多有钱才行,和平精英确实可以的。当然,在游戏体验感方面,和平精英也是做得不错的,隔一段时间就会给玩家们新的游戏体验感,这点很关键,大热的手游,不断的更新那是必须的。这一次,和平精英的突变模式来了哦,紧张刺激,CF玩家都清楚的,变异怪和特种兵的大战,不过不同的是,特种兵最后也会进化哦,无敌的猎手,很强大。

新模式来袭,各大和平精英主播自然也是不会错过的,包子就是其中的一个,作为45杀的创造者,包子的实力那是毋庸置疑的,毕竟之前也是FPS游戏的职业选手,来到和平精英之后也是如鱼得水,十分强势。

在突变模式中,枪法就不是那么关键的,最重要的是身法,找躲避的位置也是重中之重。在身法这一块,包子可是完美展示了,确实很灵活。

关键的位置选择中,包子也是大方分享了一个绝佳打靶位置,那就是棚户顶下面的钢架,只要远跳把握好,一旦在钢架上,你就无敌了,把把变猎手不是梦,这就和桥上的钢架一样,要点技术才能上去的。

在这个模式中,能够积分破万的,都是狠角色,包子也是万分大神之一,确实很强大。如果你是变异怪,想要抓到包子,那可是很难的,即使包子不在钢架上,单凭身法都可以绕的你团团转了。

对于这个突变新模式,各位玩家们怎么看呢?还是很刺激的,被怪物追的时候。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。