原神:使徒激流二阶段,最帅也是最呆的技能?还不如原地旋转呢! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

水深渊使徒血量降低到十分之一的时候,会进入无敌状态然后给自己附上水元素护盾。这时就代表了水深渊使徒进入二阶段了,可以看到水深渊使徒浑身都是蓝色的光芒,玩家只要击破护盾就能击败水深渊使徒。不过水深渊使徒进入二阶段之后会,会获得技能方面的强化和新技能的使用。

一阶段的两种普攻方式!首先来说说水深渊使徒的普攻吧,水深渊使徒的普攻变化还挺多的,而且进入二阶段之后还有较大的变化。水深渊使徒在第一阶段的时候,一共有两种普攻方式。第一种是最简单的一只手召唤出水刀,然后在身前快速划两刀。第二种是三段伤害,前两段释放方式不变,不过最后一段会再向前刺出一刀。因为这两种普攻的前摇动作完全一样,并且出招速度快所以要看准前摇动作。最好向左右两边闪避,毕竟分不出是二段伤害还是三段伤害。

二阶段三段普攻!进入二阶段之后水深渊使徒就会多出一种新的普攻,这个普攻还是三段伤害但是释放效果可是大不一样,不过释放的前摇动作倒是没变释放速度也是一样。进入二阶段后这个技能和一阶段的三段伤害普攻差不多反过来了,先是发动一个直线伤害的攻击,这个攻击距离非常的远并且附带一个小冲刺。冲刺之后水深渊使徒会发动后两次横扫攻击,这个攻击还会锁定玩家的位置,但是水深渊使徒无法移动。所以水深渊使徒只能转动身体,攻击位置是不会发生变化的,只要相隔一段距离就完全不会受到伤害。

原地拉刀光!这是水深渊使徒最帅的一招,也是水深渊使徒最呆的一招。水深渊使徒在原地快速空砍拉刀光,看起来帅的一批其实没什么用。最后水深渊使徒爆发出八道黑色的水刃,范围将近全屏然而非常好躲。要注意的是这个技能命中之后的伤害不低,而且和一阶段的十字斩一样附带冷却增加的效果,玩家被命中之后技能会增加六秒的冷却时间。当然如果本身有护盾保护没有受到伤害,或者是没有技能进入冷却,那这个效果就没什么影响了。

多次旋转攻击!水深渊使徒跳起来斜着旋转攻击的这个技能,与一阶段时候的释放样子看上去没有任何区别,伤害方面没有认真的去观察过。不过二阶段增加了这个技能的释放次数,一阶段的只会一到两次,而二阶段则能释放三到四次。次数多起来就更不好躲了,更何况这个技能不但每次释放的时候都会重新锁定玩家的位置,而且释放期间还有微弱的跟踪效果可以微调位置。所以这个技能算是二阶段威胁比较大的一个技能了,躲避方面最好是绕着圈躲。以这个技能每一次的释放为间隔,只要释放一次就转换一个方向,在一个大范围内与水深渊使徒兜圈。绕的时候注意距离,贴的太近也会受到伤害。


公子:垃圾使徒,模仿我的魔王武装,不能把旅行者屎打出来,爷好歹也风光过,刚出时打得众多旅行者生活不能自理…直到。mhy:老子给你一巴掌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注