兼顾法核工具人的法师——杨玉环详解,四大铭文三大核心是关键! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽,大家好!我是老张。对于杨玉环这个英雄,想必不少玩家在上手后都能明显的感受到吃力。总感觉她的技能轻飘飘的,伤害不高;或者是感受不到明显的控制;在进场当中,由于双形态存在的缘故,也很难让人完美地驾驭她。对于这一系列的问题,今天就由我来给大家带来杨玉环的详细教程,完整地看完后一定会让你对杨玉环有一个更深的认识。

英雄表现:

杨玉环这个英雄在中低分段当中,是一位较为冷门的法师英雄,并且由于会玩得一直很少,所以几乎很少有人再选择杨玉环。但是反观高分段,杨玉环却是一个非常强势的法师,想必在这里也不少玩家会有疑问,为什么这样冷门,平常表现又不强的法师在高分段会深受玩家们好评呢?原因就在于虽然杨玉环没有惊人的法伤输出,但是对于她的入场以及控场能力都绝对可以排进前三,这也就意味着,杨玉环完全可以选择不完全性的法核以及工具人。这样我们在选择法核以及工具人的情况下又会具有另一种玩法的特性,在关键时刻让出经济让队友发育,同时又能保证自己的优势,这样的团体增益让无数玩家喜爱。

杨玉环技能介绍:

首先在上手杨玉环前,我们要先了解她的被动,这也就是她强势的双形态切换,他们分别是破阵以及清平,也就是所谓的蓝环以及绿环。我们可以通过手动的方式进行切换,通过技能的颜色我们可以直接判断出当前英雄的状态。蓝环就是破阵,在释放技能后可以对800范围内的敌人造成高额的法伤;清平就是绿环,他可以对800范围内队友造成一次恢复的效果,其功能有点类似于孙膑的抬血,在作战当中非常实用。

许多玩家们对于800范围没有一个概念,但在这里我只能说,如果你想对杨玉环的双形态技能有一个清晰的认知以及他极限的释放过程,我们就可以在训练营当中多次进行训练。并且我们只需要记住,一技能释放过后所带来的强化普攻范围,就是我们被动可以生效的范围。

杨玉环的一技能可以让自身对范围内的敌人造成伤害,最多至三个目标,并且优先攻击英雄。对野怪以及兵线也都有着额外的伤害,在释放过后,也会获得一次强化普攻,这一次的强化普攻会对敌方的英雄造成高额的法术伤害,并且减少所有技能一秒的冷却。在这里给大家推荐一种玩法:要知道,所有拥有强化普攻的人我们都可以利用存a的技巧,这样在面临敌方英雄的时候我们就可以打出两段强化普攻,即使平常没事的时候,也可以通过一技能的释放积攒被动。

杨玉环的二技能就是一个较为特殊的控制性技能了,和其他的控制都不同。她并不需要通过技能向指定的位置或者是锁定敌人的方式造成控制,当我们自身释放二技能的过程当中,可以通过移动自身的方式来改变控制的范围,所以这也就意味着杨玉环会有着非常稳定的范围性控制。在众多的范围型控制英雄当中,能归为到稳定一类的,可能也只有杨玉环了。所以当我们选择杨玉环的情况下,无论是团战还是追击,都是很容易配合队友完成击杀的,不过由于杨玉环二技能的控制是圆环型的,所以我们一定要把控好技能控制的距离。

最后就是杨玉环的大招,说它是杨玉环最为核心的技能也不为过,并且一共分为两个阶段。第一个就是所谓的无法选中状态,并且在这个状态当中,我们是可以移动的;结束后进入到第二个阶段,此时我们就会退出无法选中的状态,可以对范围内的敌人造成伤害,并且恢复周边队友的生命值。这一个技能是尤为重要的,甚至可以称它为团战的发动机,拥有这样瞬发并且无法选中的大招是能够大幅度保证自身安全的。大招本来就会具有伤害,这也就赋予了自身切后排的能力,当然也可以通过无法选中的状态,在团战当中吸收对方的技能。

英雄铭文出装详解:

首先在我们铭文的方面可以选择调和、心眼、怜悯以及梦魇这几个铭文,当然如果觉得自己很容易死,就可以以调和为主。而放怜悯的原因就在于杨玉环其实是非常吃cd的,即使在我们拥有Cd鞋以及蓝buff的加持下我们也仅仅才拥有35%的cd,这也就意味着,我们需要从铭文方面下手进行弥补。

其次便是杨玉环的出装,这没有什么太大的亮点,我们只需要记住,巫术法杖、cd鞋以及大帽是杨玉环必备的三件装备即可。出巫术法杖的原因就在于杨玉环是依赖自身的强化普攻打输出的英雄,Cd鞋则能够弥补杨玉环cd时间过长的不足之处。而博学者之怒则是杨玉环最为重要的一个装备,它不单单可以大幅度提升杨玉环的输出;甚至还可以提升杨玉环的恢复量。最后剩下的装备,我们就可以根据对方的阵容来进行选择了,但是在后期一定要注意,由于杨玉环非常依赖自身的cd,所以是不建议拿cd鞋换其他装备的。

杨玉环的阵容搭配:

首先是荣耀当中非常典型的孙白杨,但是在当前赛季中还是不太推荐的,虽然杨玉环具有抬血的功能,但是显然没有扁鹊、奶妈这样的英雄强势。杨玉环作为一个非常典型的拉扯型开团法师,所以我们可以配合鬼谷子、张飞这样的英雄,他们都可以大幅度提升自己的输出能力或者是进场能力。

再者就是当对方拿到了曹操、马超这样输出能力爆炸的英雄时,我们一定要注意自身团战的站位或者是根本不要再选择拿杨玉环。杨玉环非常惧怕的是又肉又有输出的英雄,虽然杨玉环拉扯能力强,但是她在打肉的方面仍然是比较弱的,在面临这样的英雄时,一旦被对方抓到就很难逃跑。并且马超这样的英雄,也可以通过自身超强的机动性迅速地对自身进行追击,显然他们的加速以及机动性都可以直接无视自身的减速甚至是加速,所以在对方拿到这样的英雄时,一定要快速避开。

杨玉环节奏掌控的频率:

节奏顾名思义就是对于主动权的把控,比如我和我方的辅助在开局进行连体,我们清线的速度是比对方快的。所以随后不管是我们入侵对方野区、来回的抓人、还是卡对方的兵线,都由我们说了算,这一波就算是我们掌握的节奏。

而玩杨玉环最为重要的因素就是节奏,当我们游走建立优势后成功击杀了对方的英雄,就不要想着怎样蹭队友兵线了,一定要速度撤退。要知道,我们一定要以快速地处理掉兵线为主,这样我们才可以与对方的法师拉开差距,只要我们一直比对方的法师快,节奏就一直会在我们的手中。最后我要说的是:杨玉环是一个非常独特的法师个体,她不像其他英雄那样大众化,玩好了杨玉环也一定会成为强势的上分英雄之一,心动的玩家,速度入手吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注