从敌方高地直接跳到己方泉水!吕德华吕布的最新奥义,吓自己一跳 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

峡谷上的高手有很多,但是要说整活最强的主播还得说吕德华,先后研究出多个混子边路上分套路,不仅混混就能上分而且给直播间的观众带来很多乐趣。最近德华又是巧妙中发现一个套路,吕布逃生秘诀,从敌方高地直接飞到己方泉水。

德华最近在巅峰赛上可以说遭遇诸多不顺,在拿出混子边路几乎就没有赢过,而拿出吕布之后也是经常守塔。不过德华的英雄池还是捉襟见肘,除了吕布就没有更加强势英雄,于是德华也是一改之前的常规打法开始研究一些新奇的套路。

这次他就再次邀请到自己的老友赖神来一起打五排,更是让辅助拿出大乔。这阵容可以说是非常经典的双战边组合,在前期大乔几乎不会关顾德华这路,不过德华凭借着自己多年的对线经验还是打的非常精妙。而在野区的大乔也是可以通过四技能来呼唤队友,在前期这种不断的拉扯为团队打出不小的优势。

在这种优势之下几个人也越打越兴奋,在高地上两人也是越打越兴奋,德华也是高声呼唤赖神,天王盖地虎,赖神老夫子的三技能和德华吕布的三技能重叠到一起,瞬杀对面进场的三人众。不过赖神却沉迷拆塔,葬身基地前。

随后对面也逐渐起势,德华这边组织多次进攻都没能得手,原因就是德华全输出每次越塔都被融化。在十二分钟的时候,德华呼唤队友再次越塔,这时大乔的二技能率先亮起,德华一个三技能猛扑其中,直接在人堆中消失,现身己方泉水中。

德华也是说我这个大直接大到家里面,可能把对面都吓坏了,这就是奥义泉水大。不得不说这波虽然德华只放出一个大,在战场上只打出一段控制和伤害,不过帅还是很帅的。不过之后德华就没有再打出这种乌龙,落地一刀斩轻松结束这场比赛。不过按照这个节目效果,在德华的直播间内估计会传很久了。

个人观点:不得不说德华和几名老友在一起打游戏还是非常有趣的,在比赛中可以说到处都充满着快活的话语,而且几人在一起打游戏还能轻松赢得胜利。而德华可以说这里面最搞的人,这次的泉水大也是无意中发现的,之后说不定会纳入到德华的进攻套路中。虽然泉水大没什么用,但帅是真的帅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注