Uzi:剑指S11,我来了 – 电影资讯(游戏新闻)

No Comments

虽然今年英雄联盟世界赛LPL赛区出征的队伍也很强,但是论人气基础还是不如那些老牌队伍,IG和FPX作为前年和去年的世界冠军没有进入世界赛让人惋惜,不过LPL观众还是对这两个队伍充满希望,FPX情况就不说了,虽然人员没什么变动,但是队员实力下滑严重,唯独IG是最可惜的,走了一个阿水变化如此之大,尽管IG新AD实力也不错,但是始终差着点,如果能将Uzi吸纳那上中下三路绝对是世界顶尖的,毕竟这三人只要有一个在比赛中站出来就能Carry队伍。

但是作为英雄联盟AD位置的天花板,Uzi于今年宣布退役,尽管Uzi从宣布退役那一刻起就表示自己还会复出的,但是时间没确定一直都是观众和粉丝的心病,尽管Uzi退役了,但是他退役之后的训练量和职业选手都差不多,并且实力也没有下滑,最近RNG官宣了一个重要消息,那就是Uzi正在重启,开始连接,Uzi之前就因为身体原因导致无缘今年的世界赛,但是在RNG官博的爆料中Uzi身体已经好转,并且和大家相约明年见,这不就是明示uzi明年会复出么。

从RNG官博放出的纪录片中可以看出Uzi身体恢复的还是不错的,尽管和正常人还是有点差距的,但是职业选手没有身体完全健康的,或多或少都有一些疾病,Uzi现在的身体状况在职业选手虽然不是最好的,但是也处在中游,完全有希望再打一年,之前阿布就说Uzi复出需要一个契机,现在这个契机来了,RNG的宣传就是最好的契机,之前Uzi退役就是铺了好长时间的路,现在正在为复出铺路,所以明年大家就会看到Uzi重回赛场了,大家高兴么?

很多人都认为Uzi复出会去RNG,毕竟这也是理所应当的,但是还是有不少粉丝想看到Uzi复出去IG,毕竟就现在RNG的情况,Uzi就算回去了会对队伍有实力上的加强,但是想夺冠还是痴人说梦,除了下路RNG没有一条路能拿得出手的,而且现在Gala也不逊色Uzi多少,所以Uzi去IG是最合理的,毕竟如果明年不去以后就没办法了,肉鸡和Theshy明年过后一定会退役,到时候就算Uzi去了也没用。

但是这件事大家想想就够了,难度很大,不是说钱的事,Uzi不差钱,RNG作为LPL赞助最多的俱乐部自然也不差钱,虽然王思聪也不差,但是这个问题不是钱的事,花太多的钱对于IG和RNG都没办法接受,毕竟俱乐部各方面开销都不小,要整体考虑,不少粉丝有这个想法除了个人原因还有一个更重要的原因,那就是Uzi和RNG的合同明年到期,到时候Uzi就是自由人,这才是关键,不过说Uzi成全了RNG不如说相辅相成,之前Uzi被大家称为拆队狂魔的时候,只有RNG伸出橄榄枝,而且Uzi最开始也是在皇族开始的自己职业生涯,所以不论是从面子上还是从情义上,感觉Uzi都不会去IG,你们感觉呢?


这些消息只是帮手游做预热,职业是不可能打了,宣传人还是有搞头的[得瑟][得瑟][得瑟]


怎么会觉得这胖猪强。强者要么是大局观会团队,要么是个人技术到顶峰,这目前只有飞科一人。小胖子吃这么多资源,还4保,换上别的职业选手也不会太捞

雨霖铃 回复:
厉害,厉害,所以他适合玩单人咯!在团队里永远要4保,还要吃所有资源,可笑,胖猪,洗澡猪
10-28 02:51

他已经退役了,人早已不再江湖,可江湖却一直留着他的传说!别再碰瓷乌兹了,他只是一个曾经的职业选手,现在只想好好做个斗地主主播!还有,看他直播,状态已下滑不少了!和巅峰状态差太多了!让他安静做个主播不好吗?

好的 文西 回复: 啊海。
为什么叫小编?不会编能叫小编吗?网上越隐私的内容越不能信!
10-27 12:12

红烧鬼 回复:
谁知道退没退,有没有啥手续办没办[笑着哭]厂子不是说还算选手不算退役随时可以上么,lpl选手资格也没注销
10-26 18:45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注