TES德杯夺冠,三连MVP的左手却仍受质疑:内战幻神世界赛软脚虾? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

一年一度的英雄联盟德玛西亚杯比赛完美落幕,TES迅速零封了WE提前下班,展现出了绝对的实力和压制力,自从JKL加入后,这支队伍总是能创造出焕然一新的成绩,从春亚到MSC冠再到夏冠,及世界赛四强,如今又拿到了队史首个德杯冠军,就差一个S赛冠军了,滔搏人加油!

这个转会期TES重点对辅助及教练进行补强,经过德杯的检验,此次补强效果显著,新辅助年轻有潜力且谦虚谨慎,新教练战马为TES带来了全新的BP及打团思路,使TES全队有了更多的可能性,尤其是第二局的中单VN与AD维克托,出奇制胜,满分!

三局比赛中表现的最亮眼的无疑是中单左手了,从佐伊到VN再到辛德拉,每一把都给到观众新的惊喜,并且也拿下了三连MVP。

然而对于如此荣誉的三连MVP的左手,仍有键盘侠挑事儿找毛病,在大家为左手欢呼的同时出现了一大批刷“销售”的人,说他内战幻神世界赛软脚虾。

“销户、宵夜”这些被称为“xiao”字辈儿的就是说他们很拉胯的意思,说左手是“销售”是因为他跟“销户”一样,内战重拳出击外战唯唯诺诺(个人理解这里的内战外战不是指对手是不是LPL的队伍,而是指LPL内比赛与世界级大赛的区别)。

左手今年世界赛上的表现的确挺令人失望的,也因此被人骂了很久,个人认为他世界赛拉胯跟他操作实力并没有什么关系,而是因为第一次进入世界赛的大舞台,心态没有调整好,过于紧张而导致的,当然这部分也需要他自己去克服,希望新教练及队伍内能多给到一些心理层面的沟通及疏导。

但德杯决赛的这三局比赛左手的确打得很漂亮啊,为什么要用以前不好的成绩来否定现在获得的好成绩呢?难道你会因为以前不小心踩到了一坨翔,之后就永远不走路了吗?以前的失误当作警醒没有毛病,但你非要把那坨翔抱起来反复闻,还要拿出来恶心别人就太过分了(手动狗头)。

那么大家对此又是什么看法呢?欢迎评论分享!


说大赛软脚虾感觉问题不大,毕竟没打过苏宁。但是说内战幻神就有点不合理了(这不输给了苏宁嘛)。应该叫外战幻神(目前外战没输过)!

哄哄 回复: Trister
你顶多说他打的软,说内战幻神就过了,真要是内战幻神,见到SN应该开心
12-30 07:22

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注